Переехала из родного города на российский курорт Анапа. Уже многие годы снимаю разные квартиры, переезжаю из одной в другую, общаясь с разными людьми. Прошлым летом заселилась в комнату к пожилой женщине, в то время у нее еще был жив муж. Осенью он скончался - от старости, в возрасте был человек. В принципе, в моей жизни это, казалось бы, ничего не должно было изменить. На похороны я не ходила, самого мертвеца не видела.
Вот только через пару недель стали происходить страшные вещи. Живу я в комнате совсем одна, пусто, всегда тихо. Как то раз, проснулась посреди ночи, как будто толкнуло что-то. Напротив кровати у меня висит огромное зеркало практически в полный рост. Быть может, психологически на меня так смерть дедушки того подействовала, но в зеркале я увидела какую-то тень, очень похожую на него. В кино показывают, что герои в таких ситуациях начинают громки кричать. Я же просто остолбенела, даже двинуться не могла с кровати.
Еще раз говорю, что в комнате очень темно было. Тень была и исчезла. Разумеется, как взрослый человек я подумала что мне все это просто привиделось. Легла спать, с утра рассказала об этом подруге, чтобы хоть как-то успокоиться. Она заверила, что призраки и духи – это нечто несуществующее. Еще пару ночей засыпать было очень страшно. Но ничего не случалось. Спустя еще около недели я просто дремала, только начала засыпать, как слышу мое имя кто-то произносит, у меня паника, оборачиваться к зеркалу страшно. Полежала пару секунд, повернулась лицом к стене с зеркалом - нет ничего. Но голос-то я точно слышала.
Рассказала об этом женщине, комнату у которой снимаю. Она сказала, что и ей призрак является. Только гораздо чаще и четче. Зовет ее все время и как будто с собой идти приглашает. Страшно мне было невероятно. Решила я оттуда съехать, и с тех пор приходила туда только раз. Узнала, что женщина та совсем измучилась, и в церковь ходила, и молиться каждую ночь стала. Все равно муж у нее приходит и приходит. Тяжело ей будет до конца жизни такое мучение терпеть, а чем можно помочь, даже не знаю. Сама до сих пор побаиваюсь засыпать теперь.
Призрак в зеркале
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12023-03-04 10:04:05
Страница: 1