Если вы думаете, что до сих пор знали что такое любовь, то спешу вас огорчить. Я собираюсь поведать вам историю о неразделенной любви парня к девушке, которая так и не сумела найти душевный покой на том свете. Ненависть, отчаянье, грусть бушуют в ее душе. Она жаждет мести.
История эта случилась на далеком Востоке в одном из арабских городов. Как известно, в мусульманских странах девушке принято выходить замуж за того парня, которого одобрили ее родители. Лейла не стала исключением. Приехав в родной город после учебы во Франции, она сразу же была засватана одним из сыновей друга семьи. Отец девушки ударил кулаком по столу, и деваться Лейле было уже некуда. Но только никто не знал, что ее сердце принадлежало другому. Во Франции у нее был любовный роман с Французским студентом. Она безумно в него влюбилась, и до сих пор любит, но зная законы шариата, даже не смела, мечтать о свадьбе с ним.
Сыграли свадьбу, и муж купил Лейле дом у моря, в котором собирался прожить с ней до конца своих дней, но не судилось этому. Однажды вечером Лейла сообщила Мужу Али, что хочет прогуляться вдоль берега. Позже он присоединился к ней. Али заметил, что она постоянно о чем-то думает и грустит. Он спросил ее, в чем дело, а она ответила: « Али, я знаю, что ты меня любишь, но мое сердце принадлежит другому. Прости меня. Я отдалась ему сердцем и телом». В ярости Али схватил камень и ударил жену по голове со всей силы. Кровь залила ее лицо, и она упала на землю мертвой. Он сильно испугался и решил бросить ее тело в море. Но не знал он, что призраки никогда не умирают.
На следующий день все искали Лейлу, а Али сказал, что вчера она пошла, поплавать, и не вернулась. Родственники девушки не могли поверить в ее гибель и надеялись, что она жива. Ночью Али проснулся от какого-то шума. Он открыл глаза и услышал легкое постукивание ноготком по окну. « Кто бы это мог быть в такую пору?» - подумал он. Встав с кровати, он приблизился к окну и распахнул занавеску. Его тело онемело от ужаса. За окном он увидел окровавленную жену. Она стояла в свадебном платье, махая руками и что-то кричала. Ее глаза были как у сумасшедшей, а зубы были красные от крови. Али упал на пол и начал дрожать. Утром он проснулся на кровати и подумал, что это была галлюцинация после пережитого. На следующую ночь он опять проснулся от какого-то шороха. Он сел на кровать и почувствовал, как его волосы стают дыбом. Кто-то ходил под окнами, а потом постучал в дверь. Али сполз с кровати и сел на пол. Он услышал голос своей жены, которая кричала: « Дай мне свое сердце»! Когда голос уже не был слышен, Али подошел к окну и увидел, как его покойная жена стоит возле моря вся в крови и смеясь, заходит в воду, а потом исчезает. Наутро Али увидел на зеркале надпись красным «Духи никогда не спят». Он от испуга побежал к отцу и рассказал, что с ним случилось. Выслушав его, отец сказал ему, что это все галлюцинации от сильной депрессии и дал ему успокоительные лекарства. На третью ночь никто не знает, что случилось, но Али уже никто больше не видел. И лишь только черные вороны кружили над их домиком у моря и что-то жалобно кричали на понятном только им языке.
Кровавая невеста
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12023-02-26 18:19:03
Страница: 1