https://forumupload.ru/uploads/001b/09/4d/2/t355448.jpg
Запахло сыростью, на моей голове был мешок, руки связанны, но даже так мне понятно, что нахожусь в сыром подвале. Интересно сейчас ночь или день? Как я сюда попал? Так, нужно вспомнить последние события, и постараться понять как я сюда попал, и самое главное кто к этому причастен, и что с моей семьей.
Утром, я как обычно собирался на работу, мы с дочкой и с женой сидели на кухне и как обычно завтракали. Как болит голова. Так, что мы ели, была яичница, тосты с маслом. А ну конечно, тот рассказ моей дочки, в первую ночь, сразу после переезда, ей приснились призраки, они играли с ней, это был мальчик и девочка, они вышли во двор, качались на качели, бегали по дому и рисовали на стенах. Сон, как сон, если бы жена не нашла фотографию под кроватью предыдущих владельцев этого дома. На фото была семья отец, мать, сын и дочь. Я тогда не придал этому значения, сын и дочь! Неужели это те дети, их видела моя дочь во сне и с ними играла.
За последние два дня происходили странные вещи по словам жены, почему я не придал им ни какого значения? В зеркале в ванной она видела фантома отца, предыдущих хозяев, сказала, что он был точь в точь как на фото. Я ее утешил, сказал, что это пар и игра ее воображения.
Что это? это крики моей жены и дочери. Им нужна моя помощь. Надо освободится. В подвале должен быть ящик с инструментами, там был нож я точно помню, куда же я его поставил. Вроде бы в этом углу. Что за странные звуки там на верху, как будто фантомы или духи кружатся над моей семьей, такой скрежет и вой. Надо спешить. Вот он - нож, скорее разрезать веревки и снять с себя этот мешок. Да действительно за окном ночь, как болит голова, надо найти фонарь, ни чего не видно. В темноте разлетелись искры и появилось тусклое пламя. Зажигалка - старая привычка таскать ее в кармане после того, как я бросил курить, оказалась как раз кстати.
Вот и лестница, странно все стихло. Мэри, Шарлота, где Вы? Надо включить свет, осмотреться, найти мою семью. Вот и рубильник.
Все на своих местах, тишина и порядок, на кухне накрыт стол только для одного, причем это мое место за столом. На столе не понятное размытое фото, приглядевшись я узнаю тот снимок, который нашла моя жена. Та самая семья: отец, жена и мальчик с девочкой. Что это? Мэри и Шарлота тоже на этом снимке, нееееееет.