https://forumupload.ru/uploads/001b/09/4d/2/t342293.jpg
Я однажды видела призрака ночью, в своей спальне и чуть не умерла от страха. Это произошло, когда мне было 17 лет, т.е. пять лет назад. Мы жили вдвоем с моим старшим братом. Родителей у нас не было - мама умерла, когда мне не было и 15-ти, а отца мы никогда даже и не видели.
Я спала и посреди ночи мне вдруг стало холодно, хотя на улице стоял июль и погода не была холодной. Я стала кутаться в одеяло, не открывая глаз. Но было все равно холодно, и холод был какой-то странный, сырой как-будто. Я открыла глаза и увидела прямо надо мной мужское лицо. Он смотрел прямо на меня! У него были удивительного оттенка голубые глаза, а брови он хмурил, как будто был чем-то недоволен. Самое странное то, что я не испугалась. Я смотрела на него, а он на меня. Меня почему-то не удивляло то, что какой-то посторонний мужчина находится в моей спальне. Вскоре я поняла, что это от него исходит этот ужасный, каменный холод. Да-да, он был именно каменным, другого слова я не могу подобрать. Сырой и каменный, он неприятно покалывал кожу.
А потом увидела, то он парит в воздухе прямо надо мной! Я хотела закричать, но не могла. Меня как будто парализовало! Я лежала, не двигаясь, и мы все смотрели друг на друга. Мне казалось, что прошло ОЧЕНЬ много времени. Потом он исчез. Просто внезапно исчез, именно растворился в воздухе.
Я вскочила и выбежала из комнаты, в коридоре наткнулась на брата, он говорил с кем-то по телефону. Он заметил, что я испугана, но объяснить я ему ничего так и не смогла.
Наутро, когда мы разговаривали, он сказал, что промежуток времени между тем, как он вышел из моей спальни и тем, как я выбежала в коридор, был не больше получаса! Я уснула за 20 минут. Получается, призрак был со мной минут пять... Тогда как мне казалось, что уж час-то точно!
Я очень хорошо помню его лицо. Оно было довольно красивым. Но, если это призрак, то какое отношение он имеет ко мне? Почему приходит именно ко мне? Ведь этот случай не единственный, я видела его уже множество раз. Кто он такой? У кого-нибудь было нечто аналогичное?