https://forumupload.ru/uploads/001b/09/4d/2/t500709.jpg
Здравствуйте! Меня зовут Елена. Мне 24 года. Давно являюсь пользователем данного сайта, читаю истории, смотрю видео (хотя новое видео давно не появляется). И вот, наконец-то, решилась написать сама. Давно хотела, но не знала с чего начать и до сих пор не знаю. Поэтому рассказ толком не получится. Сколько я себя помню у меня всегда дома был кто-то (я не про людей). В детстве это был кошмар, хватали за ноги, пугали, по ночам будили (никому я про это не говорила), потом пошла юность и как-то всё поутихло, не совсем, конечно. Но хотя бы тактильные контакты прекратились и я как-то привыкла и спокойно спала по ночам. Но, почему то, когда мне исполнилось 20 лет, всё началось заново. Мужчина и женщина, я вижу дома их также отчётливо (по ночам) как и свою маму и любого человека. Откуда они не знаю, квартиру дали моему папе от завода с нуля, может что-то было в земле, ведь наш город (Комсомольск-на-Амуре) построен в низине, где были одни болота, да и не важно мне откуда они появились. Возраст уже не тот чтобы скрывать это, поэтому я откровенно поговорила с моей мамой. Она, в свою очередь, призналась что тоже видела бродящую женщину именно в моей комнате А давным-давно, когда я и мой брат были маленькими, мы все вместе ночевали у меня в комнате, пока в зале был ремонт. Так вот, мама говорит что однажды проснулась ПОД ПОТОЛКОМ (!!!) а когда посмотрела вниз, то увидела, что на кровати (рядом с моим папой) на её месте лежит другая женщина и, хитро улыбаясь смотрит на маму. Потом она отключилась и очнулась уже на своём месте. Не так давно ночевала в комнате с моим парнем (практически мужем) и, когда в очередной раз я проснулась и увидела её перед собой, мой мужчина тоже проснулся, чётко не разглядел, но силуэт женский видел. До этого момента он мне не очень верил, но теперь он за меня переживает. В общем, я могу рассказывать бесконечно обо всех историях, произошедших у меня дома, за 20 лет их накопилось много. Суть не в том, как я уже говорила, в последнее время они вообще оборзели (мне очень страшно, но другого слова не могу найти). Достают, я чувствую что ещё вот-вот и психушка станет моим домом. Вопрос у меня в следующем. Есть огромное желание позвать священника на освящение квартиры. Но есть НО... в котором вы должны помочь мне разобраться. Читала несколько историй, их итог: призраки, живущие в одном месте длительное время не уходят после обряда священника, а только больше бесятся и вредить начинают ещё больше. Именно этого я и боюсь. Оставить как есть или пригласить священника? Помогите сделать правильный шаг?