https://forumupload.ru/uploads/001b/09/4d/2/t315721.jpg
В октябре 2009 года, возле магазина, который находится рядом с моим домом, прямо на углу большой улицы, произошла автомобильная авария. Был слышен жуткий скрип тормозов, человеческие крики. Когда мы выбежали на улицу, на месте аварии уже столпилось человек десять, шокированных от вида тел двух человек, лежащих неподалеку от искореженной машины, кажется, это были два молодых парня, судя по их одежде. Кровь растекалась по асфальту, у обоих снесло полчерепа, а у одного не было половины лица, и одна рука как – бы была отодрана от тела… Они, естественно, погибли.
Все местные жители знали, что на этом участке дороги, с его предательскими поворотами, отсутствовали даже дорожные знаки. А позже, от приехавшей скорой и гаишников, мы узнали, что парни были пьяными, а тот, с оторванной рукой, был за рулем. Все мы знаем, что там, где есть алкоголь, употребленный за рулем, там обязательно есть какое – либо нарушение дорожных правил, влекущее за собой более, или менее тяжелые последствия. Так получилось и с этими молодыми парнями, которым было от силы по 22 года.
На следующий день ко мне в гости приехали племянница, и ее приятели. Они еще днем видели кровавые пятна, которые муниципальные службы еще не успели удалить, и вечером, решив помянуть усопших, которые были их ровесниками, они вышли к месту аварии, и став прямо у обочины, выпили пива, и помянули погибших. Тогда еще кто – то случайно пролил пиво на дорогу, но никто не придал этому значения.
По мере обсуждения трагедии, выяснилось, что один из приятелей племянницы, знал одного из умерших, и вспомнил о прежних временах, когда они были живы, и вечеринки, на которых он был с ними. Было видно, что этому приятелю вдруг стало не по себе, и его отправили домой. Позже шумная компания поехала домой к племяннице, у которой в этот день были именины.
Жила она в частном доме, и у нее уже собралась приличная компания. Во время вечеринки все заметили, что кто их возраста присоединился к ним, он был в бейсболке, и, держа пиво в руках, смеялся над шутками и историями, которые здесь рассказывались. Никто тогда почему – то не удосужился спросить, как его звали. Вечеринка продолжалась до тех пор, пока все, один за другим, не отключились.
Утром все спрашивали друг друга, кто был тот парень в бейсболке... и куда он делся? В этот день, в воскресенье, все они вернулись в свои дома, так как всем нужно было на работу, или на учебу, на следующий день.
Моя племянница осталась одна, и потихоньку прибирая бедлам, оставшийся после вечеринки, вдруг заметила краем глаза, как кто – то прошел в ванную комнату. Испугавшись, племянница взяла в руки длинную скалку, и медленно ступая, проверила ванную, держа наготове свое оружие, но в ванной никого не было. Это странное событие повторялось в течение дня, и племянница, вконец перепуганная, вызвала меня к себе, и я сразу приехала.
Мы сидели вдвоем, уже был вечер, когда кто – то постучался в дверь, и мы спустились вниз... Но никого не было за дверью… Внезапно раздались шаги наверху в одной из спален, и, дрожа от страха, мы поднялись вдвоем с племянницей, и вошли в ту спальню, откуда раздавались шаги… Боже мой, на кровати были пятна крови, и она была в таком виде, как будто на ней кто – то лежал только что: постель была смята, а подушка лежала на полу, а ведь в доме никого не должно было быть! Родители племянницы уехали на море, и должны были вернуться только через два дня! Тут задребезжало окно, и мы, крича на весь дом, выбежали из комнаты, и бегом спустились на кухню. Во всем доме происходило что – то страшное: все окна в доме дребезжали, двери закрывались сами по себе... и непрерывно лаяли собаки на улице!
Не помня себя от душившего нас страха, выскочив из дома, мы побежали в сторону большой дороги, и всю дорогу, пока мы бежали, нам казалось, что кто – то, тяжело дыша, бежит за нами. Позже племянница сказала, что кто – то даже схватил ее за руку липкими руками! Запрыгнув в первое попавшееся такси, мы приехали ко мне домой, и с трясущимися руками, в холодном поту, вбежали в комнату к маме, и рассказали обо всем случившемся. Мама, выслушав всю историю, принесла мне табак, с просьбой помолиться и рассыпать табак по той спальне, где мы видели следа крови. Взяв с собой для пущей храбрости отца и брата, мы поехали обратно, и, зайдя в дом, поднялись в спальню, на всякий случай вооружившись той самой скалкой.
Удивительно, но в комнате все было как прежде, а на кровати не было никаких следов, и она была аккуратно застелена!!!
Мы сделали все, как сказала мама, помолились, и, разбросав табак по комнате, поехали обратно ко мне домой. Дома мама рассказала нам, что племянница, и ее приятели, нечаянно позвали с собой одного из Духов, пролив пиво на дорогу, и вспоминая о давних временах, когда усопшие были еще живы, прямо на месте крушения автомобиля.
После проведения того ритуала, все проявляющиеся признаки присутствия фантома исчезли, и родители племянницы тоже приехали, она успокоилась, но еще долгое время просыпалась по ночам в холодном поту, обессиленная от ночных кошмаров.
Конечно, моя племянница и ее собутыльники по-прежнему проводят вечеринки по выходным, но все они зареклись ходить на места крушений, и пить там спиртное, поминая усопших...