https://forumupload.ru/uploads/001b/09/4d/2/t190876.jpg
С раннего детства я верила во всякие мистические силы и всегда хотела увидеть в своей жизни что-то необычное, не из нашего мира, так как трусихой я никогда не была, но после произошедшей со мной ситуацией, я больше не стремлюсь изведать потусторонний мир.
Шел 2011й год, лето. Через неделю моему двоюродному брату должно было исполнится 5 лет, но судьба преподнесла ему вместо подарка трагедию, которая изменила его жизнь навсегда. Это было утро, когда моя мама со слезами на глазах, сказала мне что ее сестра попала в аварию и очень серьезную (это произошло за 4 дня до дня рождения двоюродного брата). Мне самой на то время было лишь 14 лет и я, спросонья, вообще не осознавала какая беда произошла. Тетю положили в реанимацию, ее позвоночник был переломан в 2х местах. Родители в день аварии уехали к тете в больницу, оставив меня и моего родного брата на присмотр соседке, и на следующее утро вернулись. На протяжении двух дней моя мама постоянно была на телефоне и с каждым днем ее сестре становилось все хуже и хуже.
4 августа 2011 года моей тети не стало в живых... Я как сейчас помню этот день...Время было около 10 часов утра, я проснулась около 9ти и лазила по кухне, смотрела телевизор, мама в это время еще спала, а папа уже был на работе. Я захотела достать что-то из верхних шкафчиков на кухне и, чтобы это сделать, поставила табуретку и вылезла на нее. Табуретка пошатнулась и ударилась о шкаф, который был внизу. В этот момент я поняла, что могла разбудить маму, но прошло пять минут и мама таки не проснулась. Ровно спустя эти пять минут мама зашла на кухню и спросила, не было ли никаких визгов, криков и крайне неприятного звука, на что я ответила " нет" и призналась ,что лишь создала не особо громкий грохот табуреткой. В этот же момент зазвонил мамин телефон. Это была бабушка. Она оповестила маму, что тетя скончалась... Отец приехал с работы моментально, они забрали нас с братом и мы все поехали в город, где проживала семья тети и бабушка с дедушкой. Зрелище было жуткое...мой младший брат вообще не понимал, что происходило, ибо ему всего-то было 4 года на то время, а двоюродный брат гулял с отцом...Ведь это был его день рождения...Как только тетя легла в больницу, ее сыну сказали, что мама уехала по работе и скоро вернется. Мне было не по себе от того, что я понимала, что его мама больше не вернется...
В день похорон мой дядя со слезами на глазах снова забрал брата куда-то и целый день их нигде не было. Уверенна, они сделали правильно, что не дали ребенку увидеть, как его маму закрывают деревянной крышкой и закапывают под землю... В этот вечер и ночь никто из старших не мог нормально спать. Бабушка выпила очень много успокоительного и ей удалось заснуть на полчаса, во время которого ей приснился кошмар, который мама рассказала мне лишь через год после случившегося. С утра после похорон, когда мы должны были с родителями уезжать домой чуть не случилась очередная трагедия, которой я стала свидетелем. Эти воспоминания до сих пор заставляют меня чувствовать мурашек по коже...
Дом тети, в котором мы собственно и находились в течении трех дней, располагался на очень крутом перекрестке улиц, и иногда было очень страшно переходить дорогу, когда было достаточно машин, постоянно приходилось осматриваться по сто раз, чтобы перейти с одной стороны дороги на другую. Мы с двоюродным братом вышли за мороженым ( все пытались занять его чем угодно лишь бы он и понятия не имел, что произошло) и, так уж вышло, что магазин располагался на противоположной стороне дороги. И вот мы с ним стояли на нашей стороне смотрели не едет ли какая машина, все бы хорошо, если бы не силуэт... В пару метрах от магазина стояла женщина. Она была какой-то не совсем четкой, мрачной. Она стояла и не двигалась. СОВСЕМ!!! Даже легкий ветер не заставлял ее волосы шевелится. Мне стало страшно и я замерла, думая, что я буду вынуждена двоюродному брату отказать в мороженном. Прошло буквально пару секунд, как мой брат выскочил на дорогу и побежал по пешеходной зебре через дорогу с криками "Мамочка!!!Мама!!!". Мой шок смешался с адреналином и я начала бежать за ним, чтобы схватить его и рвануть домой, но...Из-за поворота вылетел джип и ехал прямо на нас!!! А точнее на двоюродного брата, он был в метре, впереди меня, но, если меня джип мог бы просто "задеть", то брат бы отправился на небеса... Страх смерти не передать словами... Понимая, что сейчас мой брат окажется мертвым, я со всей дури пихнула его ногой в перед, так что отлетел вперед и упал пузом на землю. Я больше не помнила ничего... Я помню, как проснулась в больнице, а надо мной была моя мама...плакала... Я почувствовала боль по всей правой части моего тела. Мама рассказала мне, что машина тормозила как могла, от нее даже остались следы на дороге, но она все равно задела меня левой фарой, от чего я отлетела и получила достаточно переломов (правая рука, правая нога, два ребра) и сотрясение мозга. Наверное я чудом выжила... Двоюродный брат тоже приходил ко мне в палату и рассказал, что как только он стал после того, как я его пихнула, его мамы уже не было там, а водитель машины в панике пытался узнать от него где наши родители. Это был кошмарный период времени, но через год все наладилось и двоюродный брат узнал о смерти матери от бабушки, которая до сих пор его воспитывает... Весной 2012-го мама рассказала о сне бабушки в ночь похорон, от чего я пришла в ужас... Ей приснилось, что тетя едет на велосипеде через мост и берет кого-то мальчика лет 4-5, сажает его на заднее сидение велосипеда (решетка типа), увозит его куда-то и скрывается за поворотом. Я до сих пор считаю, что тетя просто хотела быть на небесах не одна и, так как он был ее единственным ребенком, хотела забрать его с собой, чтобы там быть вместе с ним... А я, наверное, осталась в живых, потому что я была слишком взрослая по сравнению с ее сыном и она меня там не хотела...не знаю. Кстати, в том их городке, все таки умер ребенок, которому с дня на день должно было исполниться 4 года ровно через месяц после похорон тети. Наверное, ей там тоже надо было о ком-то заботиться... Вся эта история никогда мною не забудется и, знаете... Я верю, что умершие могут влиять на жизнь живых, но никому не желаю такого.