Эта история приключилась примерно 7 лет назад. В семье моего двоюродного брата случилось горе умер его папа. После этого брат боялся оставаться на ночь дома один. Он считал, что что-то неладное стало дома после трагедии в семье. И однажды он попросил меня переночевать у него, чтобы ему не было страшно одному. Отказывать брату я не стал, при том яне верил во всяких призраков и считал, что он попусту боится. Но я ошибался...
По началу все шло хорошо: мы смотрели телевизор, шутили, забавлялись. В какой то момент к брату в гости пришел друг и они стояли на улице и болтали о своем. Я же остался дома один и продолжал смотреть телепрограмму. Неожиданно в соседней комнате начали раздаваться какие-то таинственные шорохи. Я насторожился. Шорох становился все сильнее. Тогда я решил сходить проверить, что там происходит. Комната была самой дальней в квартире и, пока я шел, таинственный шум стал в разы сильнее. Мурашки побежали по моей коже. И вот я подошел к той самой комнате и набрался смелости открыть её. К моему огромному облегчению я там ничего не обнаружил. И вот я возвращаюсь обратно, но вдруг, снова шум, и уже в другой комнате. Но смелости ее открыть мне уже не хватило. Я живо вернулся обратно к телевизору и стал ждать своего брата. Но его все не было. Неожиданно шум уже был во всем доме. Страх охватил меня. Я забился в угол и ждал, что будет дальше происходить. Неожиданно начал мерцать свет. Телевизор тут же погас. Я не знал, что мне делать. И тут свет вовсе погас. У меня задрожали ноги, и я живо ринулся из комнаты. В след мне доносился тихий и страшный голос, голос моего дяди...
Я мигом выбежал из дома и стал искать брата на улице. Но на месте, где буквально 5 минут назад были брат с его другом, никого не было. Мистика, правда?
К счастью мой дом находился совсем рядом и я стремглав ринулся туда. Дома я все до мельчайших подробностей передал родителям. Но они все мои страхи приняли за мое бурное воображение. Но я то знал, что все не так...
Спустя время к нам пришел и брат. Он объяснил, что его не было на месте, потому что они с другом решили прогуляться. Домой он зайти не решился, ведь там не было света, поэтому он устремился к нам. Я тут же ему все рассказал, но брат не удивился моей истории.
Призрак дяди
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12023-03-06 18:06:35
Страница: 1