Однажды летом я приехала в гости на месяц к двоюродной сестре. Мне тогда было лет 8 или 9. У них в доме меня всегда пугала странная картина старухи, портрет художника Питера Брейгеля. Создавалось жуткое ощущение, такое чувство, что все время на тебя кто- то смотрит, следит за тобой. Наступил вечер, после просмотра фильма мы с сестрой легли спать... Я долго не могла заснуть, резко посмотрев на портрет старухи я очень испугалась она смотрела прямо на меня, как будто сейчас вылезет от туда. За окном шел дождь и гремел гром от этого еще страшнее было, сестра уже спала без задних ног, я перевернулась на бок и услышала грохот, включив свет я увидела, что с полки упали все книги, хотя они никак не могли упасть. Сестра тоже проснулась от грохота и моего крика. Мы крепко сжались от страха, в передней сильно заскрипела дверь, я закрыла глаза и прикрыла лицо одеялом. Проснувшись утром, я открываю глаза и на мне лежит черная кошка, прямо перед моим лицом. Не знаю что это было, после этого мы убрали портрет старухи и все шорохи прекратились...
Странная картина
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12023-02-26 14:02:00
Страница: 1