Случилось это года 2-3 назад. Шёл я как-то с приятелем из магазина, а навстре4у нам другой. Он зарёваный был, красный весь. Ванёк говорит (ну тот 4то со мной шёл): "здорово Пашок (подходим поближе). 4ё случилось?" Пашок ответил, что мол пошёл он со своим приятелем гулять(была зима, время было часов 6-7, но всё равно темно). А тот ему говорит типо, пойдём через кладбище. Ну и пошли они через кладбище. Пашок впереди, а друг его позади. Ну идут, кладбище не большое, там хоронили солдат (и не только) во время войны. Там деревьев правда много, но не заблудишься. 4ё-то я отвлёкся. Прошли немного, Пашок оборачивается, а друг его слинял. А на кладбище одному стрёмно ведь, хотя там дорога рядом, магазин, фонари, в общем элюминация. так вот Пашок говорит: "поворачиваюсь, а на меня женщина смотрит, а потом рукой помахала. Я развернулся и со всех ног бежать, бежал 4уть машина не сбила." В принципе мы с Ваньком когда уже к дому подходили, Ванёк и говорит: " Димон, а мож его побили, а он нам нап... ну Это самое?" Я говорю: "Может быть я сначала сам так и подумал. Только если б его побили, то фанарь под глазом у него хоть был бы. Смекаешь?" Ну так и разошлись. Как говориться "хочешь верь - хо4ешь нет".
Приведение моего приятеля
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12023-02-26 12:58:34
Страница: 1