Я проснулся от шороха. Открыл глаза и шорох прекратился. Было темно, лишь легкий тоненький луч лунного света пробивался сквозь закрытые шторы. Вдруг справой стороны кровати я услышал шорох. Это был тот самый шорох, который меня разбудил, только он был уже гораздо ближе, почти у кровати. Мне пришла мысль, что это могла быть мышь. Я повернул голову и немного приподнялся, что бы рассмотреть, кто создаёт шорох. Было довольно темно, но я разглядел, что из-под кровати торчит, что-то длинное, примерно сантиметров тридцать.
Это не было похоже на мышь. Я почувствовал сильную дрожь в теле. Мне стало жутковато от того, что я не понимал, что это было. Я аккуратно сдвинулся к краю кровати и немного вытянул голову, что бы рассмотреть объект.
Объект был похож на человеческую руку. Сразу как я это понял, меня пронзил сильный ужас. Страх сковал моё тело, и мне показалось, что я сейчас взорвусь от напряжения.
Из-под кровати медленно начало появляться, что-то тёмное. Через секунду я увидел, что это была голова, с длинными чёрными волосами.
С моих глаз потекли слёзы от ужасного панического страха.
У меня в голове было только одно - призрак, призрак, призрак.
Вдруг сильное напряжение немного отпустило моё тело, и я моментально выпрыгнул с кровати и оказался у выключателя света. Включил свет и резко устремил свой взгляд в сторону кровати.
Призрак исчез.
Ужас не отпускал меня. Я решил разбудить своего друга, который спал в соседней комнате.
Я вышел в коридор, оглядываясь по сторонам. Дойдя до двери соседней комнаты, я почувствовал дыхание сзади. Тело опять сковало, и я уже не мог двигаться. Боковым зрением я увидел руки призрака, которые через секунду оказались на моей шее. Руки призрака начали сжимать шею. Я начал задыхаться. Страх немного отпустил меня, и я резко оттолкнулся назад и устремился к выходу вниз по лестнице. Выбежав во двор, я чувствовал, что всё ещё призрак душил меня, но рук не было на шее. Через минуту я стал свободно дышать.
Призрак резко появился передо мной. Я резко дёрнулся и проснулся в своей кровати. Я почувствовал облегчение, что это был всего лишь сон. В эту ночь я не мог уснуть.
Когда я вспоминаю о призраке, как она выглядит, когда она появилась передо мной, у меня появляется оцепенение, жуткий страх.
Это была девушка. У ней было обезображено лицо с чёрными глазами.
Я некогда этот сон не забуду и надеюсь, что она мне больше ни когда не присниться.
Призрак во сне
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12023-02-26 11:49:48
Страница: 1