https://forumupload.ru/uploads/001b/09/4d/2/t997877.jpg
Отдыхала я как-то на турбазе «Рось», что недалеко от небольшого, но очень славного и интересного города Богуслав. Лето выдалось жаркое и все, кто смог постарались уехать с шумного мегаполиса подальше, ближе к природе. Вот и я с детьми Ваней и Богданом решили выбраться на природу. Места, где находилась база отдыха очень красивые. Поблизости протекает речка Рось, а сама база расположена в хвойном лесу. Заранее созвонившись с администратором, узнала, что свободных домиков практически нет, кроме одного. На следующий день мы были уже на месте.
База оказалась очень приятной и ухоженной. Но немного настораживало расположение нашего домика. Почему-то он оказался немного в стороне от остальных, практически в самом лесу. Но выбирать не приходилось и мы согласились на то, что есть. В первый же день, побросав вещи и пообедав в столовой турбазы, мы побежали купаться. Наконец-то, после жары асфальта, можно было окунуться в прохладную чистую воду. Дети резвились, купались и сооружали на берегу песочные замки. Незаметно прошел день.
Настал вечер. Несмотря на приятную усталость, уходить с берега не хотелось. Но, так как темнело очень быстро, пришлось возвращаться в домик. Подошли мы к нему, когда было почти темно. Фонарей в этом месте не было, а свет с окон соседних домиков не сильно-то освещал. Домики были расположены далековато и окружены зарослями и кустами. Поужинав, дети заснули очень быстро. А мне было немного не по себе, но почему, я не могла понять. И все-таки я заснула тоже. Проснулась я уже глубокой ночью от разговора за окном.
И кто это ходит в это время и мешает спать, подумала я, перевернулась на другой бок, решила не обращать внимания, и спать дальше. А спали мы вместе с младшим ребенком, Богданчиком. Ему было 2 года, и он никак не хотел спать один. Взяла его за руку, но вдруг поняла, что держу я двоих детей, похожих друг на друга. Как такое может быть? Ты кто, обратилась я к тому кто был справа от меня. Так как знала, что мой сыночек лежит слева. Сквозь темноту я разглядела, что черты этого ребенка стали резко меняться, он выдернул руку и исчез.
Окончательно проснувшись, я вспомнила совет своей бабушки. Оказавшись на новом месте, нужно обязательно перекрестить все углы дома, прочитавши при этом молитву «Отче наш». Так я и поступила. Утром, первым делом, я пошла на местный маленький базарчик и купила икону. Поставив ее на столе, я каждый вечер молилась и крестила углы домика. После этого призраки больше не появлялись. Позже я узнала, что в этом домике люди селятся неохотно и вскоре съезжают. Не верите? Проверьте. База отдыха «Рось». Домик № 84. Удачи.