https://forumupload.ru/uploads/001b/09/4d/2/t603733.jpg
"Призраки - вымысел"- именно так думает большее количество здравомыслящих людей. Мне 23 года, и я думал, что отношусь именно к этим здравомыслящим. Я пью, но не до "убийства". Я не принимаю наркотиков, у меня нет психических заболеваний. Каждый, кто это читает, конечно же имеет право не верить мне. Для меня главное то, что я это видел. С самого детства я думал, что если увижу что то подобное, я умру от страха или останусь инвалидом на всю жизнь, но нет.
2003 год, зима. К большому сожалению я не помню точное число, хотя думал, что не когда этого не забуду. Как и все подростки, на зимние каникулы я поехал в деревню, конечно же по прихоти родителей. Деревня Ягодная Поляна, Башкортостан. Я знал это селение с самых малых лет. Там не было загадочных смертей или ужасающих происшествий. Обычный поселок, ни какой мистики.
Как и все мелкие детишки, я, с моими друзьями решил чуть чуть позабавится. На улице было жутко холодно, и мы приняли решение не идти домой, а полезть на чердак жилого дома. Дом трехэтажный, похоже построенный еще в СССР, не чего особенного. Так вот, мы зашли в подъезд, нас было четверо. Мы поднялись на третий этаж, и по очереди начали забираться по лестнице на чердак. Первое, что я увидел - это нереальное количество голубей. Они были повсюду. Еще меня удивило то, что тут было очень темно, окон не было. Единственными источниками света были люки, которые вели обратно в подъезд.
Тут началось самое ужасное. я стоял на балке, которая соединяла два конца крыши. Ребята пытались поймать голубя. И тут, душераздирающий крик. Он был на столько громкий, что я не понял, откуда он. Все замолчали. Не кто даже не двигался. Я шепотом начал спрашивать: "Что это?". Ответа не последовало. И этот крик повторился, но уже длиннее. Первый раз это звучало 1-2 секунды. Следующий раз это длилось 4-5 секунд. Мои предположения о том, что это кричал кто то из друзей, не подтвердились. Крик был похож на женский, и он был, как будто хриплым, "ребристым". Тут все ринулись у выходу. Не кто не смотрел под ноги, не кто не смотрел назад, лишь бы не слышать это снова. Я не просто боялся, я готов был упасть и плакать. Все быстро спускались, толкались, кричали. Я понимал, что кто то упадет, если я полезу сверху. И я увидел что то странное. В далеке, у второго люка, откуда бил свет, был человек. Я отчетливо видел существо, которое стояло с открытым ртом. Оно смотрел на меня. Существо было голое, ног я его не видел. Ящик мешал разглядеть его конечности. Я с криком "там кто то есть" ринулся вниз.
Мы сидели на улице, и несколько из нас даже плакали. Это было ужасно, и дико страшно. Кто это мог быть? Более 4 месяце меня водили к психологу. Все бы не чего, да вот только нужно принять тот факт, что я помню лицо того "существа"... До сих пор.