У меня тоже есть несколько "встреч". Одна из самых ярких из них - чёрная собака, вернее, её призрак.
Я гуляла со своей собакой около23 часов. Дело было зимой. Гуляла в нашем скверике, где и всегда. С одной стороны он огорожен глухой стеной, это задняя стена дома. И вот, я вышла из скверика ненадолго, а вернувшись, вдруг увидела на этой стене чёрный силуэт большой собаки, похожей на ньюфаундленда. Моя собственная собака совсем другой породы и размера. Больше никого в том месте не было, только мы с моей пёсой. Тень как будто тоже меня увидела(было такое ощущение) и совсем этому не обрадовалась. Собака сидела и, казалось, наблюдала за мной. Я протёрла глаза - чтобы отдавать такую тень, надо быть в непосредственной близости от этой стены. Но там никого не было! Посмотрела на свою собаку - она тоже что-то видела! - подалась всем корпусом вперёд и отчаянно нюхала воздух...Надо сказать, что моя псина отличалась отчаянным бесстрашием, кто знаком с керри-блю-терьерами, знает, о чём я говорю. Но она явно была смущена, боялась подойти. Я сохраняла полное спокойствие и ясный ум. Великое изумление совсем не мешало критично оценивать обстановку.
Так продолжалось минут 5-7.Потом этот призрак встал, развернулся ко мне боком и пошёл вдоль стены. Дошёл до угла и спокойненько...втянулся в стык между домами. Он не исчез мгновенно, а именно вошёл, как будто там была дверь. Моя собака подбежала к этому месту, обнюхала его и тут же о нём забыла. Я тоже подошла и ничего, естественно, не обнаружила. Как будто ничего и не было.
Если бы не реакция моей собаки, я решила бы, что это галлюцинация. Как на зло именно в тот вечер скверик был пуст, хотя там всегда полно собачников.
Это случилось много лет назад, моя собака уже умерла. А года 2 назад я гуляла в том же месте уже с другой собакой, тоже зимой и поздно вечером. И вот, вдруг она стала крутить головой, как будто что-то видит или слышит в том же месте, куда "вошёл" призрак ньюфаундленда. Но я на сей раз ничего не видела и не слышала, сколько ни вглядывалась...
Где-то живёт это ньюфаундленд совсем рядом ... )))
Чёрный пёс
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12023-02-28 21:16:45
Страница: 1