Всем привет. Я спецом зарегился на данном сайте, чтобы поделиться с вами своей историей. не фейк. Во всю эту дребедень верю, т.к. сталкивался с этим неоднократно. Начнем. Я москвич, мне 25 лет, родился и вырос в Москве. и вот 6 лет назад, появилась у меня девушка, провстречавшись с ней два года, мы стали жить вместе, то на одной квартире, то на другой съемной квартире. Она не москвичка, а у меня тяжелая ситуация в семье, поэтому жить в квартире моих родителей не вариант. Вот и снимаем, разное жилье. Так вот Два года назад мы решили въезжать в очередную съемную квартиру, с друзьями. Мы с женой, и еще одна пара - наши друзья. Почему вчетвером? потому что двушку на четверых снимать дешевле чем однушку на двоих, да и веселее так жить. Сначала мы договорились с хозяйкой квартиры о просмотре квартиры, пришли смотреть, ничего такая квартира, понравилась (Юго-Запад подмосковья примерно 8 км. от МКАДа). Хозяйка студентка, лет так 25 ей. Говорит мол, квартира сестры, сестра уехала давно и надолго, так что живите и радуйтесь! а сама она жила в соседнем подъезде. Отдали денег, и стали перевозить вещи. Это заняло пару дней. Из-за графика работы, так получилось, что на момент въезда окончательного в квартиру, въезжал Я и Подруга! Остальные были на работе. мы с подругой стали разбирать вещи, и тут я замечаю, что в моей комнате у дверного косяка воткнута иголка с черной ниткой. Стало очень неприятно и не по себе! Зову Оксанку, говорю, глянь, что за х..? (Оксана достаточно верующая, и немного разбирается в сей фигне). Говорит, что это типа от злых духов, но хрен его знает для чего хозяева это воткнули, и лучше это убрать, она сказала мне ничего не трогать руками, и куда то ушла. я в это время загляну к ней в комнату, и увидел, что у нее тоже иголка с ниткой у косяка торчит, дальше я пошел к входной двери, и.... там тоже иголка. Мне аж поплохело! что за дела такие? нафиг это надо! Рассказываю Оксанке, что тут по 100500 иголок у каждой двери, Она берет сначала пакет целофановый, все иголки этим пакетом в этот же пакет собрала, и нафиг с балкона выкинула, после чего взяла свечку и святую воду и пошла по всем углам освещать квартиру.. я продолжил разбирать вещи предварительно отзвонив своей, и сказав, что тут какая то жесть перед каждой дверью. Это её тоже естественно не обрадовало. Минут через 20 зовет меня Оксанка в её комнату, и показывает на полки с хозяйскими книгами... Так там 4 полки с книгами и 90 процентов литературы про какую-то черную и белую магию, тайна имени, гадание на картах, еще какие-то гадания, вызывания духов и т.д. Тут нам как-то с Оксанкой совсем не по себе стало! Прям как то омерзительно все это. Короче убрали мы эти книги, куда подальше в шкаф, а на их место Оксанка поставила свои иконы, свечки из церкви и т.д. Вечером пришли наши Половинки мы все обсудили, ну и как то подзабылось это все со временем. Жили мы с женой в этой квартире полтора года, а наши друзья только год. Потому что через год мы чт о то рассорились, и они съехали. (во избежании вопросов - когда они съехали, нам хозяйка разрешила платить столько сколько мы вдвоем и платили, то есть половину от стоимости квартиры, а через пол года попросила нас съехать (чему я честно говоря несказанно рад)). Так вот когда мы еще жили все вместе, Друзья рассказывали про наличие в их комнате домового! Ну знаете как это бывает, такие проделки типа лежали ключи на столе, отвернулся\повернулся нет ключей, сходил в туалет, вернулся в комнату - опять лежат на том же самом месте, как ни в чем не бывало. Это тема известная, и не особо страшная, ибо это реально домовой и он безобиден. я когда с родителями больше чем пол жизни жил, у меня в квартире тоже был домовойи такими штуками занимался постоянно! поэтому это вроде как (для меня) не страшно. в Нашей комнате таких вещей не наблюдалось, но я по ночам слышал иногда разного рода не понятные звуки раздающиеся именно в квартире. то щелканье какое-то, то скрипы, то еще что-то. не приятненько, но говорить о том, что в квартире что-то есть на мой взгляд рано. Где то в середине срока проживания в той квартире мы с женой купили пекинеса. Наступала зима. Приходит как-то хозяйка за деньгами и говорит, что у нее на даче есть кот, его некуда девать, Она пристроит его на зиму к нам, и поскольку у нас собака, да и вообще неудобство, скинет нам немного цену за квартиру, и будет сама покупать ему жрач и наполнитель.. Ок! Ладно! Заноси! Приносят нам кота, а он оказывается жил долгое время в этой квартире раньше. И у него здесь свое место на нашей с женой кровати, вообщем котяра здоровый, очень толстый, очень спокойный, очень большой, (Важный момент - Никогда по пустякам не дергается и не начинает вдруг играть с чем то, или носиться по квартире. Да и вообще его даже разыграть сложно. ведет себя Адекватно и ОЧЕНЬ Спокойно!!!) и чувствует себя в квартире хозяином! ) с псом нашим они нормально подружились, но по большей части котяра проводил время в комнате наших друзей. Это было удобно. типа у них кот, у нас пес! ) Прошло наверное пол года, мы уже тем более выучили поведение кота. Друзья наши съехали и остались мы жить вдвоем с женой в этой квартире. Хозяйка не спешила забирать котяру. И уже весна, а кот остался с нами. И Вот ситуация. Суббота! Яркий, Солнечный , Весенний день. Солнце бьет прямо в окно, (У нас была солнечная сторона, и кроме зимы в квартире всегда было невыносимо жарко!) Птички поют, и т. д. Мы с женой дома, говорю, Давай фильм ужасов какой нить глянем? (Мы с ней любители фильмов ужасов). Она говорит, давай. Ищу В Интернете фильм ужасов, нахожу. Включаю, мы ложимся на кровать, и смотрим. Котяра лежит на кровати и спит, развалившись чуть ли не на спине! Крепко спит! Пес как всегда чо то носится и трахает тапочек (тапочек махровый в виде зайчика - своей купил) )) Проходит пять минут фильма, еще не было никаких страшных моментов, да фильм практически и не начался еще. самая завязка идет, и вдруг Кот Резко вскакивает (Никаких резких движений или громких звуков не было) и начинает пялиться в угол окна. В Окно бьет яркое солнце, но у кота зрачки Больше чем он сам! мы с моей переглядываемся... Чтобы Филя так резко вскочил - это не в его стиле. и какого хрена он пялится в окно в квартире на 5м этаже, в котором ничего не происходит, и какого хрена у него такие огромные зрачки, когда ему прямо в морду светит солнце и зрачки должны быть размером с игольное ушко????? короче вопросов больше чем ответов. Я начинаю Пытаться подозвать кота, как то отвлечь, но ему все равно на все мои действия и он не отрываясь смотрит в угол окна. я уже ему и пощелкал пальцами над ухом и т.д. его ничто не может отвлечь и он пырится в окно! Через несколько секунд мы наблюдаем, как кота от кончика хвоста до кончика ушей начинает трясти крупной дрожью! Тут становится страшно! Ну не ведут себя коты просто так, таким образом. (Собаке хоть бы хны - продолжает радосто трахать тапок жены). Мы с Женой не сговариваясь, смотрим друг на друга потом хватаем каждый, свой мобильник, и начинаем фоткать всю комнату, фотка за фоткой, каждый сантиметр комнаты. (Ну не видно ж ничего, вдруг на фотках проявится...) обфоткали всю комнату, кота все еще трясет, и он все еще смотрит в окно, я опять его зову, ему по фигу. пытаюсь взять его на руки, он с шипением отбивается от меня и убегает под кровать! (За пол года что я знаю этого кота, он никогда не тусовался под кроватью - НИ РАЗУ!) Пытаюсь достать трясущегося кота из под кровати, он опять отбивается от меня и с дикой скоростью убегает в другую комнату. Мы с моей. опять смотрим друг на друга молча (Стремно таки.) и Начинаем просматривать фотки на мобилах. ни на том ни на другом телефоне, на фотках ничего нет. Ну всмысле пустая комната. ничего не проявилось. Прошло минут 5, Я иду за котом в другую комнату. Он сидит как ни в чем не бывало, как будто 5 минут назад ничего не произошло... Беру его в нашу комнату, он себя ведет нормально... Вообщем что это было нифига не понятно! Говорят же, что кошки живут наполовину здесь, наполовину в потустороннем мире (и если есть что-то, то они или видят или чувствуют). а собаки живут здесь и если что нифига не видят. Я потом неделю не ложился спать, пока не занесу кота в комнату и не посмотрю как он себя ведет. Вот это второй такой Неприятный случай. Через пру недель кота забрали на дачу. Мы остались втроем с женой и собакой! ) Звуки\скрипы\щелчки по ночам стали происходить чаще. А одну ночь было что-то не такое как обычно. Значит лето. в квартире дико жарко, мы по ночам стали спать в комнате съехавших друзей, потому что там есть балкон и мы спали с открытым балконом. в нашей комнате вообще упариться можно! (У меня Жена любитель спать! как маленькая! в любую свободную минуту она ложится спать. если она пришла с работы в 19.00 то в 20.00 она уже спит и т.д.) Я другой! Я всегда до часу\двух ночи сижу либо за компом, либо телек смотрю, но раньше 12ти я спать почти никогда не ложусь, даже если устал! Даже если рано вставать! Вот ситуация Моя уже спит давно. Время часа два ночи. ложусь спать. (Извините за неграмотность в начале каждого предложения! история большая, пишу давно! "Шифт" в ... нажимать ) ) Так вот ложусь и слышу как на кухне начинаются отчетливые шаги, перекладывание чего-то с места на место, щелчки, скрипы, Звук как будто шкаф двигают по кухне. (шагов до этого никогда не слышал) а тут все это громче чем обычно и очень отчетливо (предположения, что это на площадке\на улице\или еще где) отметаются сразу ибо я был трезв, и я в состоянии разобрать откуда идет звук. с площадки, с улицы, от соседей за стеной, с чердака или откуда. ЭТИ ЗВУКИ ШЛИ ИЗ КУХНИ! В квартире жарко лежу потею, а тут эти звуки! Я Блин перепотел так, что на утро просто все белье постельное, абсолютно мокрое, положил в стирку. часа два продолжались эти звуки, и всю остальную ночь я вглядывался в темный коридор квартиры ведущий на кухню, я не мог уснуть, и не мог пошевелиться потому что мне было тупо - дико страшно!!! когда рассвело, я уснул может на час, после чего прозвенел будильник. зайдя на кухню, никаких изменений в положении вещей и предметов, я не заметил. Моя спала всю ночь, Пес тоже мирно спал! хотя он обычно на всякие звуки реагирует, например сосед на площадку вышел, дверь захлопнул громко, мой пес бежит к двери тявкать! Тут же пес лежал тихо и ни на что не реагировал! Потом прошло какое-то время, по ночам продолжались звуки, но уже не так громко и отчетливо, а как обычно и без шагов и передвиганий мебели. Вообщем обосрался я тогда конкретно, скажу я вам, товарищи! Через какое то время звонит хозяйка и просит нас съехать. Мы съехали на другую квартиру, где сейчас и живем! И Знаете! Я сейчас живу и просто наслаждаюсь абсолютной тишиной по ночам. в этой квартире ничего нет! а там точно что-то было! вот такая вот история!! Всем удачи и всем желаю никогда не встречаться со всякого рода чертовщиной! )
У меня творилось что-то непонятное на съемной квартире
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12023-02-26 16:01:46
Страница: 1