Это произошло летом 2009 года. Я тогда работал экспедитором на машине. Мы с водителем Валерой ехали домой с последнего рейса. Время около 3 часов ночи. Едем уставшие, слушаем музыку, наслаждаемся дорогой и спокойствием. Замечаем голосующую женщину. Решаем остановится и помочь. К нам подбегает обычная женщина, лет 30. Она сбиваясь и дрожа попросила помочь ей вытащить застрявшую машину из леса. мы переглянулись с Валерой. Нам это показалось странным, но посовещавшись решили помочь, в жизни всякое бывает.
Посадили её в машину и поехали. Ехали минут 10 по лесу не больше. Увидели в небольшой луже легковушку. Я открыв дверь пошёл за тросом, девушка пошла к машине. Валера стоял рядом и осматривал её машину. Взяв из кузова трос я пошёл к её машине, и понял что тут что то не то. Машина стояла не задом к нам, а передом. Получается барышня заехала сюда не с трассы, а приехала из леса. Меня пробила дрожь. Отозвал Валеру в сторону, и поделился с ним о странности ситуации. Решили помогать до конца.
Подцепили её машину за трос и вытащили, задом проехали до развилки дорог. Она посигналила, и я пошёл отцеплять трос. Попрощавшись с ней мы пропустили её вперёд, и буквально, через 5 минут поехали за ней. Через 10 минут понимаем, что трассы нету, хотя должна быть. Нас охватил шок. Мы остановились и стали вспоминать как ехали сюда. После 30 минут катания по лесной дороги мы с Валерой были в панике. Телефоны не ловили, темнота, и кругом лес. Через 1 час мы остановились, и попытались успокоится. И тут я предложил поехать в обратную сторону. Развернувшись поехали в обратную сторону. И чудо через 20 минут увидели полосу трассы. Выехав на дорогу мы остановились на обочине приходя в себя. Как трасса оказалась впереди нас если по логике она должна быть позади нас ?Потихоньку придя в себя мы поехали домой. Проехали около часа как увидели аварию....и тут нас охватил ужас. Это машина той женщины которой мы помогли в лесу. Мы остановились нам было не проехать, дорогу перегородила перевернувшиеся фура. Рядом с ней стояла разбитая машина той женщины. Подошедший гаишник попросил подождать. Валера спросил когда это произошло. Немного помолчав гаишник ответил что примерно 3 часа назад. Мы впали в ступор. Эта машина ездила 2 часа назад, а тут такое. Узнав что погибла женщина, мы задрожали. Через 30 минут мы уже ехали домой, каждый думая о своём. Через 3 дня разбился на машине Валера, и я остался единственным свидетелем этой непонятной истории, которую запомнил на всю жизнь.
Непонятное
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12023-02-26 15:06:15
Страница: 1