https://forumupload.ru/uploads/001b/09/4d/2/t611513.jpg
У меня есть соседка, у нее 3 года назад умер муж. С тех пор жил у нее брат. Позже, 10 января этого года, умер ее брат. И муж и брат были хорошими людьми.
Когда было 9 дней со смерти ее брата, то есть в ночь с 18 по 19 января, мне приснился сон.
Во сне я выхожу на балкон, а на соседском балконе стоят2 призрака. Именно, 2 тумана белых стояли на балконе моей соседки, и тут я поняла, это ее брат и муж умершие. Я была напугана и ужасно заинтересована, я хотела сфотографировать, но как назло, все ее телефоны в доме разрядились, и фотоаппарат. Я вышла опять же на балкон разглядеть их, и вижу перед собой картину: Один призрак курит, а второй просто стоит. Напугана до смерти была, позже я проснулась. Рассказала маме на следующий день.
Позже, в ночь с 19 по 20 января, снилось как брат соседки разговаривает со мной, он показал как умер. Говорил что беспокоится о своей сестре, я разговаривала с ним как с живым, но потом я посмотрела, и обнаружила что у него нет ног. Я испугалась и проснулась. Но почему именно я? Почему он приходил именно ко мне?
После этих снов я ночи 3-4 не могла спать в своей комнате, мне казалась всякая нечисть.
Я об этом маме рассказала, она не удивилась.
Через неделю примерно, мама рассказывает как ей снился он тоже, мама задавала ему вопрос: "Зачем ты пристаешь к моей дочери, она боится очень, понимаешь?" Он ей отвечал: "Я не хотел ее напугать, мне не дает покоя то, что я переживаю о своей сестре." Мама его убеждала что с ней всё хорошо будет, он извинился, попрощался и исчез навсегда. Моя мама говорит что помнит каждое слово, их разговора.
После этого он никогда мне не снился, мне было нестрашно спать.
Потом пошли сны еще хуже, мне снились чьи-то смерти, например: как девушка на рельсы ложится, или как женщина вешается. Всё это странно.
В марте, приснилось что я оказываюсь в какой-то комнате, без стен, полностью белое пространство, и стоит женщина, лет 30, с черными короткими, вьющимися волосами, в белом платье и смотрит на меня. Я не поняла что такое, она представилась как мой Ангел - хранитель. Я удивилась и тут же начала разговаривать с ней, я уже не помню о чем мы говорили, если честно. Но я помню хорошо что она мне какой-то шар, светящийся, дала в руки, и я проснулась. В этот же день я сказала маме, мама всё объяснила, что она мне дала энергию.
Я не знаю как объяснить это, мне сейчас снятся вещие сны, иногда.
Хотите верьте, хотите нет.