В моём городе, как мне кажется, есть что-то сверхъестественное. Меня это влечёт. Тяга к сверхъестественному у меня с детства. Я всегда хотела увидеть призрака, всегда верила, что увижу. Помимо этого во мне постоянно какие-то странные ощущения. Будто все люди как люди, а я другая, другая... И вот однажды рано утром, я решила сходить в лес, но это не просто желание, у меня потребность в регулярном уединении. Я иногда ухожу от повседневной суеты сует в лес, на кладбище... На кладбище мне всегда легко и хорошо, а вот в лесу, который кстати не недалеко от моего дома... Так вот, я решила пойти в этот лес. В детстве я там была с бабушкой, но с тех пор не ходила. Как только я подошла к нему, меня начало тянуть вперёд, я пошла дальше, дальше я перестала чувствовать физические ощущения. Мне не было ни холодно, ни противно, когда я упала в болото, ни страшно... Меня как будто околдовала таинственность этого леса. Я пошла ещё дальше. Я давно хотела найти то место, где когда-то мы гуляли с бабушкой и нашли могилу... Да, да, в этом лесу была могила. Я хочу её найти. Мне просто интересно, что за могила, и связана ли она с чем-то необычным, или та просто похороненная хорошими хозяевами собака. И, я, стоя на месте, в одну секунду вспомнила то место, да, именно здесь мы с бабушкой гуляли. Я ступила вперёд, ещё вперёд, ещё, ещё и ещё... Как вдруг я начала чувствовать присутствие каких-либо душ. Я чувствовала их, я с ними разговаривала... Они будто просили меня о помощи... И сказали, что ждали мою душу... Их слова сами собой появлялись в моей голове. Нет, нет, физически я ничего не слышала и не видела. Это было что-то внутреннее. Я сейчас, заканчивая эту статью, хочу получить совета и помощи. Скажите мне, вы думаете- это действительно ЧТО-ТО, или это просто моё ВООБРАЖЕНИЕ?
Место умерших
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12023-02-26 14:28:42
Страница: 1