https://forumupload.ru/uploads/001b/09/4d/2/t481356.jpg
Такое возможно, дух умершего не только предсказал смерть моей бабушки, но и спас мою двоюродную сестру от изнасилования, моя двоюродная сестра решила бежать ко мне через несколько улиц среди ночи, чтобы сообщить о скоропостижной бабушкиной смерти, телефон найти в тот момент было невозможно( мобильников тогда не было) я долго не спала этой ночью, меня обуяла такая тоска, что я невольно спросила во время засыпания, что это такое? я услышала голос внутри себя. как тихий шепот, приятный мужской баритон сообщил мне ,-бабушка умерла и к тебе гость, я попросила духа встретить этого ночного гостя, не понимая спросонья, кому я говорю это, каково было мое изумление, когда раздался звонок в двери и на пороге появилась моя кузина, вся грязная, потому что она бежала через лужи, не разбирая дороги и ее увлекала крепкая, судя по пожатию, рука, так что ее пальцы *слиплись*,духа она не видела,cно чувствовала как будто какой -то *вихрь* ее несет, дух сказал,- Беги,cа то налетишь! она была настолько шокирована смертью бабушки, сто замерла на месте и ноги ей не повиновались, она краем глаза видела как из подъезда вывалилась подвыпившая толпа агрессивно настроенных парней, задержись она более на том месте, мало бы ей не было, мы поблагодарили духа, спасшего ее искренней молитвой, он помог нам пережить тяжесть утраты нашей бабушки тоже, но это -уже другая история.