В прошлом году летом я решил поехать в деревню к бабушке. Шёл по улице на автобус, повернул голову и увидел старика протянувшего руку. Я посмотрел, что у меня есть в кармане и отдал всю мелочь, которая там была. Старик посмотрел на неё и ничего не сказал. Я пошёл дальше. По дороге начал идти ливень с грозой, я сел на автобус и благополучно доехал. Приехав домой бабушка очень обрадовалась и начала расспрашивать: как дела в школе, дома и т.д. В общем день дальше был очень хороший, если не считать дождя... Я лёг спать...
Ночью я проснулся, потому что захотел пить. Дождя уже не было, я пошёл на кухню. Вдруг мой взгляд приворожило окно. Я не знаю почему, но мне очень хотел в него посмотреть. Я стал осматривать улицу и когда я перекинул взгляд на луну - меня парозил ШОК. Мимо луны летел гроб с тем стариком, который просил у меня денег. Он летел выставив руки вперёд и резко повернул на меня голову. Похоже он меня узнал и стал лететь ко мне... Я стоял в УЖАСЕ от происходящего и просто не мог пошевелится. Но всё таки, сам не помню как, я упал и резко спрятался под стол. Я сидел и дрожал... Это было очень страшно. Вдруг я услышал стук в окно, примерно каждые 5 секунд что-то било в окно. Я медленно, прикрыв один глаз рукой посмотрел в него. Там я увидел гроб, стукавшийся об стекло. Стук прекратился и я увидел, что тот дед показывал мне кулак и улетел. Я в огромнейшем страхе побежал в постель. Каждая секунда казалось для меня часом...
Утром я проснулся и рассказал всё бабушке. Но она просто сказала, что я насмотрелся ужастиков и придумываю... Вот такой рассказ. Хотите верьте, хотите нет. Но когда я писал этот рассказ, сзади меня упали ножницы. Не знаю откуда они взялись... Владислав Шорстов, 14 лет, г. Курск
Страшный отдых
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12023-02-26 14:23:21
Страница: 1