Меня зовут Влада. Я хочу вам рассказать историю которая случилась со мной 3 года назад.
Я никогда не боялась кладбищ, всегда считала это спокойным и тихим местом, и ничего в этом мистического не находила. Раньше я очень любила прогуливаться среди могил от нечего делать ( вы только не думайте, я не гот ). Но после того что со мной случилась я о кладбище даже слышать не хочу.
У моих родителей на кладбище работал знакомый, и как то раз когда мы приехали помянуть родственника ( тогда была зима, а приехали мы уже в 6 часов вечера, так что уже было темно как ночью. ). Мне было как то не по себе в темноте. После того как мы помянули родственника мы пошли к знакомому моих родителей. Они остались на улице разговаривать, ну а я зашла в небольшое помещение. Я сидела и грелась около батареи, и вот когда я начала засыпать, услышала стук. Я подумала что меня зовут. Я встала, и увидела что в окно стучится рука. Это рука была как будто разлагающегося трупа: она была синевато - зелёного цвета, и через страшные порезы было видно гниющие мясо. Зрелище я вам могу сказать не для слабонервных. А самое главное что меня напугало на пальце этой руки было мое любимое давно потерянное кольцо.
С тех пор я никогда не езжу на кладбище.
Странная рука.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12023-02-26 13:42:59
Страница: 1