https://forumupload.ru/uploads/001b/09/4d/2/t115856.jpg
Это было летом. Я и два моих друга решили сделать штаб. Как раз был старый сарай. Сначала я не хотел обустраивать его.
Он был чужой, но его хозяйка умерла. Но дело не в этом. Сарай был горелый.
Когда мы в него зашли мне стало не по себе. На улице жара 30градусов,а там холод. Градусов 15,хотя стоял он на солнце.
Но всё таки мы его сделали.
Через 1 год примерно я узнал про эту хозяйку. Она была алкоголиком. Как рассказал мне сосед-дед какой-то, она напилась со своими знакомыми, и так случилось что сарай в котором они употребляли алкоголь, загорелся.(наверное от сигареты)Только хозяйка сгорела, а остальная алкашня убежала. Когда я об этом узнал, мне стало плохо. Ведь целыми днями мы там сидели.
Сразу после того как я спросил(примерно через часов 5)пацаны в треск стали снимать всё на видео. Я пришёл к ним. Все орали, Я спросил вроде что случилось? Мой знакомый сломал ногу от того что увидел в штабу. По рассказам он побежал из штаба увидев как щели в штабу расширялись .Он упал и сломал ногу. Но пацаны орали из-за того что сняли на видео что-то чёрное бежащее в сторону них. Я не поверил. Начал сам снимать -мне стало страшно вспомнив историю про сарай. В нём внутри что то упало я деранул! Самое главное что я заметил что в тот год когда мы там собирались у всех из родственников кто-то умирал. Не думаю что это совпадение!