https://forumupload.ru/uploads/001b/09/4d/2/t960428.jpg
Десять лет назад я жила с одним парнем. Любовь не знала границ ни по силе страсти, ни по силе чувств. Прожив всего год, вместе, мы поняли, что не можем жить друг без друга. Тогда не смотря на финансовые препятствия был назначен день свадьбы. приготовления шли полным ходом, когда за неделю до радостного события моего любимого отправили в командировку. И произошло непоправимое – автокатастрофа, в которой он погиб.
Когда мне сообщили о происшествии, я не поверила этому, не приняла его смерть и позже. Не прошло и недели, как мне стал являться его призрак. Сначала это было еле заметное ощущения его присутствия по ночам, когда я оставалась одна. Потом, как то вечером увидела его милый образ в привидении, промелькнувшем мимо моей двери по направлению в кухню (он очень любил, то что я ему готовила). Я, не поверив своим глазам, бросилась на кухню, но к моему разочарованию его уже там не было. В эту ночь я долго не могла уснуть. На следующий вечер, повинуясь непонятному порыву, я приготовив его любимое блюдо, оставила его на кухне и удалилась в спальню. Ближе к полуночи я опять увидела милый сердцу образ призрака, прошествовавшего в сторону кухни. Я бросилась туда и увидела приведение, склонившееся на столом. Я не сдержалась и окликнула его: "Милый!". Призрак поднял голову и очень по-доброму, как умел смотреть только он, посмотрело на меня. Чувство спокойствия и какого-то нереального счастья окутало меня легким и прохладным облаком. Но в этот момент хлопнула входная дверь в подъезде (а жила я тогда на первом этаже) и мое приведение вновь растаяло. Следующего вечера я ждала с нетерпением, но призрак не явился.
Прошло еще несколько дней, но его все не было. Тогда обратив на дату внимание, увидела что это были 8 и 9 дни без него. Я стала терпеливо ждать конца месяца, когда по поверию души приходят проститься с любимыми. Так оно и сучилось, на сороковой день мое приведение снова меня посетило. Я задремала в кресле у телевизора, и вдруг у самого моего уха повеяло приятной прохладой, так приятен, бывает ветерок в знойный летний день. И нежный горячо любимый голос сказал: "Радость моя, все будет хорошо! Я всегда буду с той! Ты моё счастье! Ты моя жизнь! Но сейчас мне пора уходить! Отпусти меня..." Моей щеки коснулось что-то нежное и прохладное. По щекам у меня потекли слезы. Я лишь мотнула головой и с болью в голосе сказала: "Не могу...". Приведение ничего не сказало в ответ, лишь растаяло с грустью в глазах...