https://forumupload.ru/uploads/001b/09/4d/2/t825976.jpg
У меня есть подруга с очень сильной энергетикой, находясь рядом с ней невозможно просто сидеть или говорить. Тебя начинает переполнять прилив положительной энергии. Тебе хочется куда-то бежать и что-то делать. При всей своей бешеной энергетики она являлась абсолютной атеисткой, не верящей ни в бога, ни в фантомы с привидениями. Но вот пришло время покидать родимое гнездо и начинать жить одной.
Университет что она выбрала, находился в другом городе и общежитий, как часто это бывает, на всех не хватило, ей пришлось найти съемную квартиру. Тогда она даже не задалась вопросом: "Почему однокомнатная квартира элитного дома в центре столицы стоит так дешево?" В первый месяц увлеченная студенческой жизнью и новыми знакомствами она ничего не замечала, ни вещи переложенный в самые невероятные места, ни пропажу любимых мелочей или их порчу.
Но вот студенческая жизнь вошла в свою колею и как-то, вечером выполняя очередное задание для вредного преподавателя, она почувствовала, что у ней за спиной кто-то есть. Буквально через секунду после этого ей стало очень холодно и, не смотря на открытые окна 5-го этажа и дикую жару бабьего лета, выступил холодный пот. "Ощущения были такие, как будто из тебя вытягиваю все счастье и радость в жизни, оставляя полную и беспросветную темноту поражений, боли и тотального невезения", - рассказывала она мне потом.
С трудом, превозмогая сковавший её, леденящий ужас она попыталась обернуться, но шея с головой не хотели её слушать. Боковым зрением она заметила фантом мужчины с ненавистью смотрящего на неё. И когда уже начала понимать что ничего хорошего впереди её не ждет из кулона, подаренного ей любимой бабушкой (скончавшейся меньше года назад и бывшей при жизни очень набожной женщиной), полился сначала не яркий, но с каждой минутой набирающий силу свет. Привидение дико завопило и прямо пропорционально появляющемуся свету стало таять. Когда же оно окончательно растаяло, Полина увидела светящийся фантом своей бабушки, который сказал ей: "В этой квартире произошло страшное убийство, которое открыло портал в иной мир. У тебя очень чистая и сильная душа, что привлекает всех привидений сюда. Для них нет ничего слаще чистой души. Тебе надо осветить квартиру завтра же, а сегодня покинуть её. Я очень тебя люблю, и буду оберегать всегда. Помни об этом и никогда не снимай мой подарок..." Сказав, это фантом растаял.
Эту ночь она провела у соседки, а на утро первым делом побежала в церковь. После освещения квартиры её никто не посещал, но с тех пор она стала верить и в Бога, и в привидения. Жизнь еще ни раз столкнула её с ними...