https://forumupload.ru/uploads/001b/09/4d/2/t468696.jpg
Представлю народу на обсуждение свою историю и фото.. верить не верить ваше право.. итак.. в прошлом году я работал в охране - в дневную смену.. и в один прекрасный день мое начальство дернули черти перевести меня на ночные дежурства...объект достался не ахти-база "Мир шин"-все нормуль везде видео камеры, выведенные на комп.. при появлении движения -сразу же начинают пищать динамики-типа нарушитель на объекте.. ну вот в 1 час ночи начинается веселье-динамик начинает выть не прекращая.. я к монитору-смотрю стоит кто то рядом с помещением где я сидел.. ну думаю мало ли что.. хотя все обнесено стеной.. ворота тоже закрыты--хватаю дубинку резиновую и на выход.. выхожу и понимаю что на этом месте нет никого--а динамик все воет.. возвращаюсь обратно.. явно вижу чей то силуэт в паре метров от караулки--выхожу -никого...следующий час зажав в руке бесполезную дубинку ,бормоча под нос ругательства я метался между монитором и местом где должен быть этот силуэт, абсолютно не понимая что происходит...после часовых бегов туда-сюда фигура исчезла...но че то спать в ту ночь я так и не лег....после смены переругался с начальством-но меня вернули на старое место работы...