https://forumupload.ru/uploads/001b/09/4d/2/t19163.jpg
Привет всем! Я-Настя. Я вам расскажу одну очень страшную историю из жизни.
Это было летом 2009 года в городе Мисцево.
Летом мы с семьёй всегда отдыхаем на даче в Мисцево: Я, мама, папа и сестра. На даче хорошо, особенно ночью когда тепло и вокруг запах еды: шашлыка, курицы...! Но вот однажды НОЧЬЮ на даче с нами случилось такое:
Летом все едут на дачное озеро. Озеро у нас холодное! Летом, как не купайся-всё равно замёрзнешь! А ночью там всегда теплее вода! За день-то нагревается. Вот мы и едем к озеру ночью! И вот в этот раз мы как обычно едем в нормальной машине, нормальной семьёй, в нормальный лес, на нормальное озеро. А в лесу-страшно!
Ну так вот: приехали. Разляглись. Мы с сестрой рядом с большим деревом, а мама с папой-около самой воды уселись. И вот мама говорит:
-Сходите в лес, дочки за ягодами! А то еды не взяли.
Ну мы согласились. Мы уже не дети, чтоб бояться ночью в лес ходить. Нам-16 лет! Вместе за руку возьмёмся, да и пойдём по ягоды!
Шли, мы, шли, пока не нашли поляну с земляникой. Набрали полные корзинки и пошли обратно. Идём-бредём и вдруг идёт на встречу женщина. Молодая! Лет 20. Она остановилась рядом с нами и спросила:
-Девочки! А вы не знаете где тут поляна земляничная?
Мы показали на север и девушка нас поблагодарила и пошла дальше. Ну а мы пошли на юг к озеру! Вдруг мы услышали крик с северной стороны, куда девушка пошла, и оглянулись назад. Оттуда, из глуши леса бежала та девушка и орала во всю глотку, "СПАСИТЕ! ПРИВЕДЕНИЕ!"
Мы тут же побежали навстречу к ней. А она споткнулась об ветку и упала лицом в грязь! И тут началось самое ужасное. Я подняла эту девушку с земли и увидела, что у неё улыбка во весь рот, а зубов-нету! Я испугалась, взяла за руку сестру и побежала что есть мочи бросив девушку на землю.
Скоро мы были на месте. Мы рассказали про это маме с папой, а они в ответ:
-Девочки! Опишите мне эту тётеньку! -Мы начали её описывать: голубые глаза, чёрные волосы, красная майка, жёлтая юбка...
-О Боже мой! Так это ж наша бывшая соседка по даче! Вы что её не помните? Мариша Нукасеева! Она была ещё совсем маленькой: 10 лет было! Вы ещё тогда с ней в прятки играли! Помните? Она ж 10 лет назад умерла! Гуляла по поляне земляничной и вдруг-БАЦ! -дерево на неё свалилось. Была она тогда в красной майке и жёлтой юбке! Ой! А у вас то какая земляничка то! -и она отобрала у нас корзины.
Мы всю ночь заснуть не могли, думали-перекурили малость! А потом когда уснули, мне приснился сон, будто бегу я по земляничной поляне и вдруг - БАЦ! -и я проснулась.
БОЛЬШЕ Я НЕ ХОЖУ НОЧЬЮ В ЛЕС ГДЕ ЕСТЬ ЗЕМЛЯНИЧНЫЕ ПОЛЯНЫ!