Я в носу ковыряться люблю.
Ногти грызу. причем у меня гель, и коррекцию из-за этого приходится делать в 2 раза чаще.
Я в душе очень громко ПОЮ! один раз младший брат сидя под дверью записал на диктофон я чуть не .... от страха! как будто я там не моюсь, а кошек душу.
Если я в юбке, то обязательно ковыряю колготы, пока не проковыряю дыру. Все время приходится в штанах ходить!
Храплю похлеще любого мужика, а мне всего 25!
Я люблю пукнуть в толпе, в очереди например, потом отойти в сторонку и наблюдать. ХА-ХА-ХА! Как же это комично!
Ем ночью столько шоколада, что утром рот не могу открыть все от сладости, во рту слипается. Уж не знаю что с этим делать. Не могу отказаться.
Я во сне всегда держусь за член мужа, по-другому просто не умею засыпать, и без него тоже не засыпаю. Ложимся в кровать, я беру его в руки, и спокойно с ним
засыпаю. Утром просыпаюсь, и сразу опять в руки хватаю. Муж сначала пугался, сейчас уже привык.
Еще я, когда маски делаю на волосы, оставляю после себя раковину в ванной, забрызганную яйцами майонезом, и т.п. Один раз помню делала кофейное обертывание, и забыла ванну помыть, так мужа чуть кондратий не хватил, когда он зашел, говорит, думал что все кровью забрызгано.
Я люблю свои трусы нюхать.
А я, когда жую жвачку, катаю из нее маленькие шарики и дома приклеиваю их на бумажку. А однажды одна тетка нахамила мне ни за что в приемной у гинеколога, так
я ей, когда она зашла в кабинет, шарики в туфли прилепила, вот такая я бяка!
Свою письку в увеличительное зеркало разглядываю при муже. Он каждый раз прибегает и спрашивает: «Что ты там нашла?»
Кидаю ему в лицо трусы и спрашиваю: «Хочешь понюхать?» Он отвечает: «Нет». Я возмущаюсь, обижаюсь на него. Тогда он, чтобы помириться, вздыхает и говорит: «Ну, дадно, давай понюхаю». И я торжествую победу!!
Дома какаю с открытой дверью... забываю поднимать крышку унитаза... люблю душиться освежителями воздуха (не дома)... в носу все ковыряют - я не исключение...
Чешу жопу, когда никто не видит.
А я вот, пока не посру с утра, из дома не выйду. Иногда из-за этого даже на работу опаздываю, приходится врать, что в пробке застряла. А еще я люблю спать вволю утром, а потом звонить на работу и говорить начальнице, что у меня понос, из дома невозможно выйти.
А ещё люблю половыми губами в «ладушки» играть. При муже. Он смотрит и ржёт.
Однажды на работе пошла в туалет, выхожу оттуда, иду как ни в чем не бывало, захожу в кабинет, сажусь на стул и понимаю, что чего-то не хватает между моей попой и стулом, с ужасом обнаруживаю, что я юбку в
колготки заправила (на мне такие теплые были, не капроновые), и я так по коридору дефилировала. Из кабинета до конца дня я не высовывалась.
Часто теряю свои вещи, а потом объявляю всеквартирный розыск! Брожу и бормочу «ну куда можно было задевать?» Долго одеваюсь, часа по три, а муж стонет: «хватит
меня парить». Когда вылажу из ванной, вспоминаю, что я не приготовила чистых трусиков и т.п., и ору мужу, чтобы он меня перенес в кровать. Ору иногда минут 10, т.к. он уже засыпает, устав меня ждать. Боюсь пукнуть при муже в кровати, поэтому зажимаю попу ладошкой.
Про женщин.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12022-03-12 13:35:36
Страница: 1