https://forumupload.ru/uploads/001b/09/4d/2/t505957.jpg
Я расскажу Вам о вне телесных путешествиях, о том, как страшно засыпать, ощущать это и ещё не понимать, что с тобой происходит и какие силы тобой владеют.
Всё началось, когда мне было 17 лет, я училась в 11 классе и ещё жила с родителями. Около 23 часов, когда я была уже в кроватке и почти уснула, сквозь полусон я услышала громкую музыку, мне захотелось встать и посмотреть в окно - я тогда подумала, что подъехали мои друзья. Но я не смогла встать, я не смогла пошевелиться, не смогла закричать, дикий животный страх и беспомощность охватили меня, а музыка уже была в комнате, была все громче и громче, она пронизывала меня, а когда стихла, я проснулась и снова обрела способность к движению. Убежала к маме, рассказала ей об этом, но, конечно, мама не слышала музыку...
Это стало повторятся, я не могла предугадать или предотвратить это. Перерыла всю информацию. Что-то похожее по ощущениям называют сонным параличом и считают вполне естественным, хотя и не вполне понятным явлением, и я готова была смириться с этим названием, если бы не новые ощущения: раньше, впадая в это состояние я не могла пошевелиться, теперь я научилась двигаться, пытаясь скинуть с себя груз темноты и очнуться.
Огромными усилиями я могла сначала пошевелить пальцем, потом рукой, ногой, сумела перевернуться на другой бок, четко чувствуя, как я это делаю, но проснувшись я с ужасом обнаруживала, что нахожусь в той же позе, а шевелила я не своей привычной плотью, а каким-то другим своим телом, очень тяжелым и непослушным. Даже мой парень, находящийся рядом ничего не замечал, ведь я сладко спала, а что со мной происходило - то было невидимым.
"Другое тело" становилось все послушнее с каждым разом, я почти перестала бояться, привыкла к этим ощущениям и даже стала их ждать, чтобы научиться управлять необъяснимым, мне было интересно, что дальше.
И в один из вечеров у меня получилось выйти из себя! В прямом смысле слова. Я увидела себя сверху - спящее тело, которое носило меня уже больше 20-ти лет, это не как в зеркале, в зеркале я себе нравилась, а тут совсем нет - неприятное тело. Я могла видеть то, что происходит в других комнатах, домах, на улице. Я плыла по воздуху, не боясь ни холода, ни жары, ни ветра - я их не ощущала. А обратно, в тело получалось само собой, меня "примагничивало" назад за секунду, где бы я не находилась. Это необъяснимая легкость, это уверенность в жизни после жизни. Я не знаю, почему именно я, но я счастлива, больше ничего не боюсь.