История о трёх рыбаках - призраков, о которой я вам поведаю , действительно произошла со мной в реальной жизни.
Дело было летом в июле 2009 года. Я окончила второй курс университета , и вместе со своей мамой и бабушкой поехала в гости к родственникам в Казахстан. Я поехала впервые в Казахстан , но в принципе ничего особенного от этой поездки на ожидала.
Мы приехали всего лишь на 10 дней , в основном , купить разных вещей на будущий учебный год, да с родственниками повидаться. Отдых в Казахстане пролетел незаметно, мне понравился, и в самый последний вечер перед отъездом, мы с моим троюродным братом и его друзьями поехали на реку под названием Иртыш фотографироваться на прощание. Сели все вместе в джип и поехали. Ещё было светло, когда мы приехали на Иртыш, мы спокойно болтали , слушали музыку и пили пиво. Все было весело и непринужденно! Прошло несколько часов и уже потемнело. В реке красиво отражался месяц, и на меня навалилась тоска , ведь мне совсем не хотелось уезжать домой!
И тут произошло неожиданное..
Из воды внезапно появились сначала два силуэта, а потом и третий! Мы вышли из машины, чтобы посмотреть, что же это такое? Три рыбака спокойно вытащили сеть , которая была почему-то совсем пустой. И , вообще, какой нормальный рыбак пойдёт ловить рыбу ночью, в 12 часов?? Друг Саша спросил рыбаков , есть ли рыба, они промолчали и также молча ушли вдоль берега, волоча за собой сеть.. У меня мурашки пошли по коже, я прижалась к брату, как можно сильнее! Мы все очень испугались, быстро запрыгнули в машину и уехали! Когда брат посвятил фарами, то место, на котором только что были рыбаки, было пустым..
Я долго не верила, что это призраки, но Саша рассказал историю о трёх когда-то затонувших в Иртыше рыбаках.. У меня сердце упало в пятки, а брат поведал, что он слышал рассказы местных жителей, которые тоже видели призраки рыбаков. Дескать, жители их даже фотографировали, но на проявленных фотографиях призраков не было..
Вот такая страшная и будоражащая сознание история произошла со мной в Казахстане.
Призраки трех затонувших в реке рыбаков
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12023-03-10 17:18:00
Страница: 1