Здравствуйте! Сегодня я расскажу вам историю, которая реально произошла со мной. Хотите верьте, хотите - нет, но я до сих пор вспоминаю ее с ужасом...
Дело было летом... Мне было восемь или девять лет, я точно не помню. Так вот. Я жил в городе и однажды ночью я никак немог уснуть. У меня были жалюзи и луна светила ярко, поэтому ее лучи немного просвечивали мою комнату и выход. И вот я отвернулся к стене. Вдруг я почувствовал, что кто-то на меня смотрит. Я подумал, что это мама и обернулся. Как же я испугался когда вместо мамы я увидел женщину, совершенно незнакомую мне. Она была немножко синеватая и чуть чуть прозрачная. Одета была в какое-то старое платье и платок. Я так испугался, что не мог даже двинуться. Она начала подходить. Я почувствовал, как стучит мое сердце. И вдруг она говорит: "Не бойся, малыш", и исчезла. Я еще минут пятнадцать лежал в шоке, а потом пошел к маме с папой и рассказал им об этом, но они сочли это за детскую фантазию.
И вот мне наступило пятнадцать лет. Я стал челкарем и немножко покуривал травку в подвале нашего дома. Однажды я решил прогулять школу и покурить в подвале. Я спустился в знакомое мне место. Только закурил и услышал как сзади кто-то заходит. Я быстро спрятался за трубами. Я увидел троих парней лет двадцати. Они смеялись и шли в мою сторону. Как назло, когда они проходили рядом я чихнул... Они достали меня от туда, начали бить, говорить, что я баба и смеяться. В ответ на то, что я сказал что я парень, они сказали, что могут доказать, что я девушка. Ударили меня и поставили на колени. Один из троих парней взял палку лежащую рядом и начал замахиваться. И тут их начало кидать об стены. Они упали и начали стонать от боли. Тут я увидел ту самую девушку. Она взяла меня за руку и довела до выхода.
После того, как я рассказал все маме, она наругала меня и сказала, что я это придумал для того, что бы в школу не ходить. В наказание на выходные меня отправили к бабушке. Мы сидели и рассматривали альбом. И на одной из фото я увидел ту самую девушку. Я спросил кто это. На, что услышал ответ - моя прабабушка. В тот же день дедушке стало плохо. Я уехал домой. Вечером позвонила бабушка и сказала, что дедушка умер... Как же я рыдал в тот вечер. Я пол ночи не мог уснуть, а когда уснул увидел сон, где дедушка и прабабушка говорили мне, что наконец они могут быть рядом...
Прабабушка
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12023-03-04 10:01:00
Страница: 1