Это событие произошло довольно давно и является результатом праздного любопытства моей дочери, я находилась в паломническом путешествии в Иерусалим, это было летом 1996 года, моя дочь, начитавшись историй о конце света, решила 6 июня 1996 года погадать об этих событиях и ,не найдя ничего лучшего, как пригласить свою недалекую и не очень серьезную подругу на ночь, уселась перед старинной работы трельяжем, установив позади маленькое карманное зеркальце, погадать на грядущее, (ее подруга сидела сзади и держала в руке пресловутое карманное зеркало в руке. Обе они облачились в ночные рубашки и в полночь приступили к действию. Оно не заставило себя ждать, каково было изумление моей дочери, когда на нее из зеркала, напротив ее глаз, взглянули змеиные глаза янтарного цвета с вертикальным зрачком, который медленно сужался к основанию глаза и так же медленно, подобно движению змеиного тела из зеркала показалась желтоватая туманная субстанция, которая приобрела резкое очертание двух мертвых рук, пергаментного цвета с которых стекало что-то, наподобие восковых капель, которые достигая низа зеркала становились похожими на мертвенную слизь, моя дочь, подавив изумление и страх, попросила подругу включить свет, но подруга сидела как завороженная... и ничего не видела, уставившись в одну точку, и не слышала просьбы моей дочери, которой овладела паника, после того как она заметила в зеркале, что ее отражение раздвоилась, подобно тому, как бы ее душа выскользнула из тела, которое как в трансе сидело перед зеркалом, и вторая эта половина начала метаться по комнате, а мертвенные руки продолжали ее ловить, теряя слизь по ходу движения, которая хлопьями падала на пол. Картина была напряженная и, я бы сказала, драматичная, вдруг в зеркале показалась мужская фигура темных. как бы графитовых, сияющих одеждах, с мечом в крепких руках, сильнейшим ударом Темный Ангел отсек сразу обе руки рептилоида и зеркало в руках подруги лопнуло, четко образовав из трещин Монограмму в виде заглавной буквы М! Видение исчезло...дочь вышла из оцепенения и включила вожделенный свет.
После всех злоключений дочери довелось заснуть только под утро, когда редкий рассвет забрезжил за окнами, подруга уже спала рядом, не вдаваясь в подробности пережитых волнений, тихо посапывая носом, а дочери приснился сон, как она висит на тонкой жердочке над темной бездной, куда и взглянуть-то страшно, жердь вибрирует под тяжестью тела и дочь медленно туда сползает, она видит, как спасение, перед собой, того же Темного Ангела в мерцающих одеждах, залитого светом Луны, он протягивает ей сильную руку и называет нараспев свое имя, звучащего, как порыв ветра в полном безмолвии ужаса: Имя мое Mortum(Смертельный) и скажи спасибо своей матери, что она такая...(Слава Богу, я молилась перед Гробом господним о дочери)
Дочь с трепетом подала ему руку, он выдернул ее из пропасти! Она, проснувшись, поблагодарила Бога за спасение... Я тоже знаю, кого благодарить !
Рассказ дочери
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12023-02-28 20:35:08
Страница: 1