https://forumupload.ru/uploads/001b/09/4d/2/t730704.jpg
Эта история произошла совсем недавно. Я служил в украинском, между прочим, довольно колоритном и красивом городе. Нас с товарищем направили на хозяйственные работы в казармы, которые повидали на своём веку многое, я думаю. А думать так приходится, учитывая то, что мне пришлось пережить в одну из ночей, когда мы разместились на ночлег после того, как верой и правдой отдавались весь день «ратной службе».
Я, как и многие другие молодые люди, интересовался в то время тем, как я смогу обустроить свою личную жизнь. В 19 лет я не имел таких отношений с девушками, о которых можно было сказать, что они серьёзные. Поэтому, движимый потребностью сделать всё вовремя и найти именно свою «половинку», я узнал из изотерической литературы, что если пришлось заночевать на новом месте, то нужно положить расчёску под подушку и сказать: «Ложусь на новом месте, приснись невеста жениху», чтобы потом потусторонние духи показали суженную во сне. Так я и сделал.
Мы расположились на ночлег в маленьком кубрике, на втором этаже казармы. Отчётливо помню высоченный потолок с массивными, деревянными балками и широкими досками. Складывалось впечатление, что над тобой железнодорожное полотно. Я созерцал из-под наполовину прикрытых век, как в сумраке играют тени от ветвей деревьев на потолке. На улице было ветрено, убывающий месяц то появлялся в грязных обрывках облаков, то надолго скрывался в них. Я постепенно переходил из состояния полудрёмы ко сну. Но вдруг, я почувствовал, что моё тело окаменело, и я помимо своей воли оказался на полу. Но я не лежал на нём! Я висел над ним, как мне казалось, на высоте 5-6 см, совершенно несгибаемый. И я не просто висел, а плыл над полом. Надо мной также плыл потолок, словно я летел над железной дорогой. Мне показалось, что я отделяюсь от тела, сердцебиения не чувствовал, ужас пронизывал меня с головы до пят, я не мог пошевелиться и даже крикнуть! И тут я вспомнил о Боге... Да, именно Он, по моему мнению, мог мне помочь. Я стал мысленно читать «Отче наш» и попытался перекреститься, но вместо этого я изумлённо осознал, что правая рука меня не слушается, и вдруг, мою шею обхватила сзади какая то страшная рука. Она была покрыта жёсткой кожей с толстой щетиной. Она была такой сильной и твёрдой, словно стальная палка, обтянутая кожаным чехлом. Но это ещё не всё! Над левым ухом я услышал очень отчётливый, громкий и ехидный, нечеловеческий смешок-хохот! Я не терял веру в Бога, я сожалел сильно о том, что занялся этой магией. Дальше произошло необъяснимое! Я ведь не мог даже пальцем шевельнуть, но очень легко и просто поднял левую руку и перекрестился ею. Тут же охват моей шеи исчез, я перестал чувствовать, что меня куда-то тащат, и я оказался на кровати. Сердце вылетало из груди, на потолке, как и прежде, играли тени. Я стал успокаиваться, мне даже стало совсем не страшно. Я левша от рождения. Интересно, а оно это знало? Ну, теперь знает.
Я всегда был уверен, что призраки существуют, но даже представить не мог, что сам испытаю на себе встречу с непознанным. Мне кажется, что это был не призрак, а нечто гораздо страшней. Больше никакой магии!