https://forumupload.ru/uploads/001b/09/4d/2/t998231.jpg
Привет вы наверное ездите в деревню к своим родным, я тоже. Но моя поездка в деревню в прошлом году стала историей так скажем. День был как всегда обычный мы поехали в деревню 2 моих брата и я. Мы приехали и первым делом пошли купаться , загарать и т.д .Обычно в деревне мы гуляем до глубокой ночи примерно до 3-х 4-х часов. Ну так вот мы возвращались домой и вдалеке на кладбище появилось множество синих огоньков, было ощущение что они приближались к нам наверное так и было. Мы сели возле окна и следили за ними а мой брат Максим запечатлил всё это на камеру. Это было похоже на оживший маленький городок. Мы следили тихо как бы не напугать их. Но получилось наоборот напугали нас они. Один из них стал идти по тропе по направлению к нашей деревне и мы пошли в одну комнату сместили кровати и легли втроём ожидая чего то страшного. Заснули мы быстро а на утро мы подумали что это был сон и с облегчением выдохнули ну вот незадача та запись видеосъёмки осталась на телефоне мы её посмотрели и показали деду а дед сказал "Если вы вдруг ещё раз увидите подобное сразу же ложитесь спать" ничего не поясняя, нам до сих пор жутко.