https://forumupload.ru/uploads/001b/09/4d/2/t87356.jpg
Со мной однажды приключилась одна история, но тех ощущений которые я из-за неё пережил мне было достаточно аж за глаза. Дело было поздно вечером, я поругался со своей(теперь уже 2 года как бывшей)девушкой и вернувшись домой был крайне разозлен, до такой злобы и ярости меня тяжело довести но ей тогда удалось. Вернувшись домой я долго не мог успокоиться и все метался из угла в угол, тот гнев во мне что был только закипал всё больше, а у меня в комнате угловой шкаф, и в центральную его дверцу было вклеено зеркало, узкое, но высокое, а в соседнем углу этой же стены были полки, и на одной из полок была статуэтка которую девушка моя мне подарила, две белые Кот с кошкой прижавшись обнимают сердечко, когда ярость во мне наконец достигла максимума я не выдержал взял эту статуэтку и со всей силы и злобы швырнул в зеркало, и в этот момент я как все выплюнул как от души отлегло. Но зеркало не разбилось, я попал в край, и в тот месте куда я попал был выбит круг в котором красовалось ДСП, и от этого места во все стороны как лучи исходили трещины, но оно осталось целое, не развалилось. Шли месяцы а зеркало так и весело разбитое, я уже и забыл про тот инцидент, с девушкой расстались, и не обращал на зеркало никакого внимание, весит разбитое и весит, но это было до определенного момента... В один совершено обычный для себя вечер я лёг спать и уснул, вот отсюда то и начинается самое интересное...
Сон: Проснулся в своей комнате, без лишних преукрасов, моя комната, ночь, темно, в окно на стены и потолок падают лучи от фонарного столба, но тут смотрю, зеркало целое, моё внимание сконцентрировалось на нем, спустя несколько секунду из зеркало как дуновение ветра на меня пошел и овладел мной какой то дикий страх и ужас. Я точно понял там кто-то есть но ни чего кроме обычного отражения не было видно, тут вдруг по ту сторону зеркала с левой для меня стороны не спеша вышла боком женщина и косым взглядом смотрела на меня. Волосы у неё были пышные кудрявые длинной чуть ниже плеч, худощавая, глаза были крупные и очень выразительные, но взгляд был не столько злой сколько жуткий... но с глазами и волосами резко контрастировало её тело, вся поверхность тела была мрачная и как опаленная, как будто она в пожаре обгорела сильно. В этот момент страх и ужас овладел еще сильней и я от него как обезумел, я резко поджал ноги и забился в угол(кровать у меня стоит в углу)спустя секунду я по дивану рванул к выходу но меня тут же схватила за ноги за самые ступни и опрокинула рывком ног на себя меня сначала на диван, потом с дивана стащила на пол и поволокла куда то в стену, всё тело ушло в стену но я уперся руками плашмя о стену будучи по плечи в стене. Потом я точно не помню что было, по моему я выбрался и побежал к выходу, но между коридором и комнатой она снова меня свалила, и тут я начал задыхаться, из последних сил лежа на полу и пытаясь дышать я смог только произнести "Мама, мамочка"
И тут я проснулся, была ночь, темно, времени часа 3 ночи, зеркало весело разбитое как и было, никого не было, но я был весь в поту и все еще ощущал тот дикий ужас, я резко включил свет, успокоился чуток, пошел попил, и до утра сидел при свете. Как только расцвело я оделся, снял дверь шкафа, положил и молотком аккуратно побил зеркало на мелкие куски чтоб было удобней отдирать осколки, благо шкаф был дешевый и поэтому было оно приклеено на двухсторонний скотч. Кусок за куском отодрал я все осколки собрал в плетеный пластиковый мешок, и выкинул. Особо еще запомнилось, когда складывал осколки они под силой тяжести там шевелились и их острия прорезали мешок и высовывались наружу, мне это не понравилось слегка после пережитого, потом дверь вытер и повесил на место, с тех пор больше ничего не происходило, даже в комнате стало спокойней и уютнее.
Вывод: Позже я в интернет выяснил что это Лявра, прочитав про неё мне стало всё ясно, Лявру может породить человек свое агрессией и злобой, когда я злился я создал в себе зачаток этой Лявры, и швырнув статуэтку выпустил её в зеркало, она месяцы там росла и в конце концов напала, но не на меня, а скорее на мою душу... не знаю почему она меня отпустила, или может бог вытащил, или мама... Поэтому мой вам совет, если сильно злитесь, лучше не надо высвобождать свою агрессию швырянием вещей, хлопаньем дверей, или ударами, так как это может породить это страшное существо, которое может на вас потом напасть, а может даже и убить.
Вот такая вот история, неприятная... Впервые сейчас рассказал её тут,а так 2 года молчал и ни кому еще это не рассказывал и не вспоминал.