Мне купили куклу и я ее очень любила и когда я переехала в дом другой то, положила куклу и пошла выйти.
а мой кот не любил мою куклу. и когда я пришла кот сидел рядом с куклой а кукле кот разгрыз ей горло.
и у нее завис аппарат она день и ночь говорила мама вернись. мама хи ха хи хи ха. На следующий день я зашила кукле горло. и приехала с куклой к бабушке а бабушка сказала мне что черное платье. кто то умрет. и то, что под черное платье кукла не нравится коту. значит кукла живая. мама узнала о моей кукле и выбросила ее. и мне снится сон после выброшенной кукле. кукла мне приснилась и сказала. похорони меня и сделай себе рану и набери крови пол стакана или я сделаю так что твоя семья умрет а потом умрешь ты. я все сделала что кукла мне сказала. но я пришла домой кукла сидела на диване а на диване мой мертвый дед. я похоронила куклу и накапала крови в могилу и когда она выпивала мою кровь просила еще. потом пришел батюшка и сказал что кукле нужно перегрызть горло а потом я вспомнила что кот кукле горло перегрызал а я зашила я это сказала батюшке а он сказал нужно сделать это коту и больше не зашивать горло. я отнесла коробку с куклой коту открыла коробку и кот перегрыз ей горло батюшка полили ее святой водой и отправил ее воду к реке Днепр чтобы не кто не умирал от ее снов и посещений.
Моя кукла
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12023-02-26 14:21:04
Страница: 1