https://forumupload.ru/uploads/001b/09/4d/2/t733606.jpg
Хочу рассказать одну историю….
Меня зовут Кира, живу в маленьком, но очень уютном городке. Я в приведений призраков не очень уж и верю, но случай который случился со мной недавно заставил меня задуматься.
Все начиналось с того что я и мои две подруги начитались книжек с заговорами и решили использовать их на практике.
В одном из них требовалась земля с кладбища. Ну что умом особым мы не отличаемся. Собрались и пошли на кладбище за ней, по дороге я все шутила «Девчонки ну вас не связывайтесь вы с мертвыми, до добра нас это не доведет» как оказалась я была права.
Мы долго искали могилу, с которой нагребли бы земли, как вдруг одну из нас осенило пойти на цыганское кладбище. В таки цыгане как никак колдовство карты….
Землю мы взяли с могилы молодого очень красивого цыгана. При выходи я умоляла вернуть землю, но подруги тока смеялись «Боишься, иди домой», земля это ещё пол беды, принесли мы ее в заброшенную школу о которой уже давно ходила дурная слава. Да и вся она как то окутана мистикой… Этой же ночью я долго не могла уснуть мне было не по себе, хоть я не верю в бога но я считала этот поступок каким то ужасным грехом. И вот только я уснула мне снится сон яркий такой. Я иду по дорожке солнце на небе не облачка, и вдруг небо темнеет и земля уходит из под ног и я куда то проваливаюсь пытаюсь ухватится за что то хватаю камень а это могильная плита а рядом стоит тот цыган. Я вскочила с постели. И начала искать телефон, чтоб позвонить подруге Алине, а ведь она та кто брала землю. Она рассказала, что ей тоже снился кошмар, мы договорились, увидится. То что я увидела у ее кровати повергло меня в шок! По всюду были разбросаны кусочки глины или земли. Мы договорились забыть эту историю. Но не тут то было! Подруга не могла спать ее мучили кошмары, она слышала какие то шорохи, взгляды.
Вечером пошли гулять сидели возле той самой школы где и был этот пакетик с землей как будто что то следило за нами мы все чувствовали чье-то дыхание, шаги, холодный ветерок. Когда зашли в школу на нас подул такой холодный ветер, что продрал до костей, сквозняка не было. Мы ужасно испугались. Отнесли землю обратно и извинились. После этого все закончилось.
Вот и не знаю что это было.