Эта история произошла несколько лет назад, с моей старшей сестрой - Леной, она купила новую квартиру, сделала ремонт и переехала туда. Через пару месяцев встретила молодого человека и вскоре они стали жить вместе, у нее дома, вообщем у нее началась обычная семейная жизнь.
Когда она гостила дома у родителей, часто говорила, что в квартире возможно еще кто-то есть, шорохи, непонятные звуки на кухни. По ее словам это был домовой, он не пугал а только капризничал, она замечала как мелкие вещи пропадали или находились не в том месте где их оставляли, немного шумел но это было редко. Но однажды ночью домовой решил показаться...
Ночью, она и ее муж Артем спали, как вдруг Артему стало не спокойно, он проснулся, приподнялся на кровати и начал осматривать темную комнату, как вдруг он увидел, что перед ним на подоконнике сидит небольшой мужичек, ростом с маленького ребенка! Он его хорошо рассмотрел, мужичек был весь обросший волосами и с бородой, Артем, в шоке, забрался под одеяло и сразу уснул. На утро он рассказал Лене, они решили списать все это на сон... Но после этой ночи Артем постоянно оставлял мисочки с молоком или печенье на столе.
Через пару недель моя сестра и ее муж очень сильно поссорились и Артем ушел из дома, домовой на это сильно обиделся на Лену и решил отомстить. В эту же ночь моя сестра проснулась от ужаса, ее руки и ноги были как прикованные к кровати, она понимала, ее что-то держит, Лена не могла даже пошевелиться ей лишь оставалось только наблюдать за происходящим..В комнате творился кошмар, по полу катался карандаш и ее любимую мишуру, что висела на двери, будто кто-то дергал, это продолжалось не долго, когда все прекратилось и Лена немного успокоилась она включила свет и попыталась заснуть. На следующий день, она позвонила Артему, они помирились и он вернулся домой.
Но они все же развелись.. и теперь в квартире невозможно находиться одному...
P.s сейчас Лена живет у нас дома, уехала от туда почти сразу после развода и поменяла ту квартиру на другую, в новой квартире пока идет ремонт.
Обидевшийся домовой
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12023-02-26 13:01:23
Страница: 1