Пользовательская история: Я в это не поверила, но видела своими глазами!
У нас была кот Анатмерк. Был красивым, пушистым, милым... нам с сестрой на наше день рождение его подарили в 12 лет. А нам сейчас 16!Умер он в 6 лет! Умер-отравился. Мы с сестрой очень любили Анатмерка, что в книге нашли заклинания как вызывать умерших животных. Для этого нам понадобилось: фото Анатмерка, его любимая игрушка и тряпка белого или чёрного цвета(в зависимости от характера зверя)
Мы всё достали, дождались ночи, сделали всё по инструкции и прочитали заклинание. Не вышло. С горя мы даже заплакали. Но вдруг на балконе послышался шорох. Я подошла к нему, а сестру за руку держала от греха подальше. И тут через стекло я увидела кота. Самого настоящего. Я так обрадовалась, думала это призрак, а это был соседский кот. Через дыру в стене прошёл. Вот кот-то! Всё настроение испортил. Но тут я отошла, а он как за мяукает, как за кричит по кошачьему! Я опять подошла к окну, а он на меня смотрит, типа: ты меня помнишь? я не кот! Я очень испугалась и побежала на кухню, а от страха даже на руки сестру взяла!
А на следующий день мне сниться Анатмерк и говорит по человечески: Вчера с тобой встретились, а ты убежала! Мне стало обидно. Ну ладно! Я побежал.-и я увидела свет в конце пространства и кот побежал.
После этого я даже не спала 2 дня!
Пользовательская история: Я в это не поверила, но видела своими глазами!
Я в это не поверила, но видела своими глазами!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12023-02-26 12:51:59
Страница: 1