Я Ярослав ,и хочу рассказать вам историю, после которой я начал верить в призраков..
Мы с другом прогуливали школу и решили пойти в заброшенную психушку, пописать текста, пофоткаться, план покурить..
Мы уже почти дошли до неё, проходя мимо заброшенного еврейского кладбища, мы рассматривали могилы, и фотографировали их..
Прошло около 10 минут.
Мы были на месте.
Мы решили пойти на первый корпус, т. к я слышал легенды про призраков там и хотелось проверить.
Я написал свой текст, и присмотрелся в тёмный коридор, полуразвалившихся стен, далеко впереди был силуэт, полупрозрачный.
Я думал что у меня глюки, но это оказалось не так.. сказал другу "Михей, подожди, я щас приду!!", и пошёл прямо, за силуэтом. Я не мог до него добежать, он шёл медленно, потом совсем исчез, после чего последовал, стон..
Скорее всего от одиночества, я остановился, и почувствовал как моя левая сторона холодная, и обернулся, и предо мной стоял мальчик, лет 10, полупрозрачный, я не на шутку перепугался, и не мог ничего поделать..
Он что-то бормотал, и крикнул и исчез..
Я стоял так минут 15 неподвижно, с открытым ртом, затем я побежал за призраком, на кладбище, прихватив друга и рюкзак. Мы зашли глубоко в лес, и не знали дорогу назад. Впереди виднелся полуразрушенный склеп и пару могил. Призрак залетел в склеп..
Мы подошли к нему, и увидели, его с какой то женщиной, она держала его на руках и читала колыбельную..
Затем они исчезли, испарились. Мы сломя голову понеслись в неизвестном направлении, как можно быстрее к людям, к народу..
Призрак ребёнка в заброшенной психушке
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12023-02-26 12:43:15
Страница: 1