https://forumupload.ru/uploads/001b/09/4d/2/t503247.jpg
За несколько месяцев до погибели Стива Уилсона, последовавшей в ноябре 1997 года, Ричард Бойлан взял у негоподробное интервью, в каком говорилось, что на полковника в последние годы велась форменная охота, вынуждавшая его повсевременно поменять место проживания. Возможно,"охотники" в конце концов настигнули полковника, который "очень много знал", и заразили его, как допускает Ричард Бойлан, онкологическимболезнью. Перед лицом неизбежной смерти от этой заболевания Стив Уилсон решил поведать все, что он знал о росуэлльском инциденте и об настоящем положении дел с НЛО.
Выбрав смолоду профессию военного летчика, Стив Уилсон участвовал в Корейской войне в 50-е годы и в один прекрасный момент, сбросив бомбы на заданную цель, ворачивался на базу. Вдруг он ощутил острую боль в боку и здесь же нашел, что одежка егопромокла от крови. Связавшисьпо радио со собственной базой, Уилсон сказал об обстреле собственной машины с земли. После чего пилот растерял сознание...
Через два денька, как это ни умопомрачительно, Уилсон опять вышел на связь! По его словам, в момент предшествующего сеанса связисамолет вдруг оказался охваченным странноватым зеленым туманом и сделал посадку на собственной местности с... неработающими движками! По последней мере топливные баки в самолете были практически заполнены.
Пилота извлекли из кабины и доставили в лазарет. Там докторы были потрясены, лицезрев свежайшую, но совсем зажившую рану на животике пилота!
Скоро лейтенанта подвергли кропотливому допросу о случившемся и ряду психических тестов, после этого возвратили в летный состав. Через два месяца Уилсон участвовал в воздушном бою с корейскими самолетами.
Много из его коллег, Чака, сбили. Стив взял курс на базу и вдруг в собственных наушниках услышал глас Чака, взывавшего о помощи! Уилсон начал понижаться, выглядываяупавший самолет, и скоро увидел его. Сумев приземлиться, Уилсон перенес Чака в свою машину и, взлетев с очень малеханькой площадки,доставил раненого на южноамериканский аэродром, где ему оказали мед помощь. Осмотр самолета Стива показал, что в фюзеляже было около сорока пулевых отверстий! Схожих эпизодов спасительноговмешательства неизвестных покровителей в трудные для Уилсона минутки (включая его пребывание в корейском плену,откуда пленнику снова же расчудесным образом удалось сбежать) бывало много. К тому же по непонятной причине у него развились необыкновенно сильные экстрасенсорные возможности!
Последующие принципиальныедействия необычного актуального пути Стива Уилсона приходятся на лето 1960 года. К этому времени он уже был в звании капитана ВВС США и командовал эскадрильейистребителей на военно-воздушной базе Райт Паттерсонв штате Огайо (эта база бытует во всех публикациях о росуэлльском инциденте, так как как будто там хранились трупы инопланетян с разбившейся "летающей тарелки"). Конкретно на этой базе Уилсону выдали допуск к материалам высшей секретности, присвоили звание майора и прикомандировали к группе "Маджестик-12", типо сделанной еще в 1948 году президентом Трумэном для расследования случаев аварий НЛО.
Началось ознакомление боевого летчика с документами,собранными к тому времени группой "Маджестик-12".
Уилсона в конце концов допустили в Ангар-84 на базе Райт-Паттерсон, где хранились осколки росуэлльской"летающей тарелки" и останки погибших энлонавтов...
Уилсону растолковали, что благодаря необыкновенным возможностям (в особенности телепатическим), развившимся у него, видимо, в итоге давнешнего контакта с НЛО, было решено включить его в отряд специального предназначения при группе"Маджестик-12".
Начались грозные будни изнурительных занятий, о которых Стив Уилсон вспоминал: "Не достаточно того,что они доставляли физическиемучения, на нас давил и наисильнейший моральный пресс: ситуация сверхсекретности означала фиксацию практически каждого нашего шага... Мои коллеги внушали мне кошмар - это были отъявленные убийцы,а поточнее говоря, - высокопрофессиональные киллеры! Я тогда еще не осознавал, что оказался втянутым в одну из самых подлых и мерзких историй по сокрытию правды. Даже сейчас,думая об этом, я начинаю чувствовать боль в желудке... Ав те времена я веровал, что служу высшим интересам США. Я ничего не знал об жадности всесильных людей, входивших в несчастную группу"Маджестик- 12"..
В следующие девять лет майор Уилсон побывал практически на всех военно-воздушных базах США, разбросанных по миру. И везде он следовал данным ему инструкциям по установлению контактов с свидетелями НЛО и выявлению подтверждений просвета этих объектов. В конце концов летом 1972 года случилось событие, открывшее майору глаза на почти все.
В то время его откомандировали на базу ВВС США Ванденберга в Калифорнии. Уилсон рассчитывал малость отдохнутьи расслабиться, но . не удалось. Практически в один из первых дней пребывания на новенькомместе к майору явился человек,"схожий на беглого каторжника", который предъявил Уилсону удостоверение сотрудника ЦРУ и востребовал немедля собраться и отправиться с ним на аэродром. Майору ничего не оставалось, как подчиниться: он собрал свои вещи и последовал за "беглым каторжником". На взлетном поле их ожидал самолет, уже готовый к взлету... Они взлетели и скоро стали кружитьнад центральной частью штата Невада. Тут было высохшее озеро Папуз, на ровненькое днокоторого и приземлился самолет. Уилсон и его провождающий вышли из машины и двинулись к стоящейнеподалеку горе. С оборотной ее стороны Уилсон увидел металлическую дверь без ручки (!). "Беглый каторжник" как-то ее открыл, и оба вошли вовнутрь горы. "Я мог бы поклясться, - гласил позже Стив,- что большая гора была... пустотелой! Прямо пред нами пролегала взлетно-посадочная полоса, в конце которой показывались большие ворота, разумеется, закрывавшие ангар, где стояли самолеты..."
Мужчины вошли в лифт, и человек из ЦРУ надавил кнопку, которую его спутник никакие мог рассмотреть. Лифт полетел вниз с большой скоростью. Когда он тормознул через 30 этажей (!), Уилсон с провождающим вышли из него и перед ними вырос огромного роста полковник при всех звездах, грозно предупредивший "о серьезном сохранении гос потаенны"."Если вы раскроете рот, - произнес он Уилсону, - это будет последний выдох в вашей жизни!"
В один прекрасный момент Стивпосиживал в собственном кабинете, размышляя о происходящем, как вдруг вошел его сотрудник подполковник Бенетт и спросил: "Вы на данный момент заняты?" - "Нет", - ответил Уилсон. "Тогда идемте со мной", - произнес Бенетт. Оба спустились на два этажа, где находилась самая скрытая зона всего комплекса. Уилсон знал, что она имеет какое-то отношение к НЛО, но увиденноепросто ошарашило его: на просторной площадке, куда онивышли с Бенеттом, стояли восемь "летающих тарелок" различных типов! А вокруг их роились "белоснежные воротнички", как именуют америкосы работников интеллектуального труда - ученых и инженеров. Уилсон вопросительно посмотрел на подполковника Бенетта, и тот отрезал: "Забудьте все это!"
Дальше "экскурсанты" вошли вкубическое помещение, где посиживали вкруговую около 2-ух 10-ов военных и штатских лиц, тихо переговариваясь меж собой. Вдруг все замолчали: в комнату вошла необыкновенная дама. Во-1-х, ее рост достигал 2,5 метра, во-2-х, она была одета в необыкновенный, обтягивающий тело костюмчик.Чуток выше груди с правой стороны "выделялся символ в виде 2-ух британских букв -"HI". "Ее красивое лицо было как будто высечено из мрамора, - вспоминал Стив. - Светлые волосы свободно падали на плечи, а глаза отливали таковой глубочайшейсиневой, что я даже зажмурился! Дама положила настол мощный кристалл и стала водить над ним рукою. В этот момент пальцы на ее руке засветились магическим светом, а над ними стали появляться какие-то большие фигуры! Голограмма! Я и все сидящие раскрыли рты от удивления. Мне казалось, что голограмма, сверкающая колоритными красками и звучащая неземной музыкой, открывает потаенны прошедшего и реального и высвечивает лики других миров... Мои представления о действительности перевернулись на 180 градусов..."
Логично, что майор Уилсон охотно откликнулся на приглашение присоединиться к"Проекту Паунс", базу которого составляла элитная группа"Темных беретов" (аналог русских спецподразделений) и коллектив ученых. Эти люди должны были немедля выезжать на места крушения НЛО, оцеплять их, эвакуироватьаппараты и энлонавтов. После чего им надлежало проводить санитарную обработку места катастрофы и выявлять случайных свидетелей происшествия, которых следовало заставлять к молчанию об увиденном.
В конце концов Уилсон дослужился до звания полковника и получил самый высший допуск к закрытым материалам особенной значимости. Сейчас он вызнал о скрытых полетах американских военных космонавтов в космос на "антигравитационных аппаратах" компании "Локхид", также о невероятном могуществе группы"Маджестик12", формирующей так именуемый "Новый мировой порядок". Кстати, по воззрению Стива Уилсона, в группу "Маджестик-12" в 1994 году входили 36 человек, в том числе и такие приметные лица, как прошлый госсекретарь СШАГенри Киссинджер и "отец американской водородной бомбы" Эдвард Теллер.
По словам Уилсона, военных космонавтов готовила Особая военно-воздушная академия, работавшая по договору с Центром Звездных Войн в Колорадо Спрингс (штат Колорадо). Выпускников высылали на базу ВВС Ванденберга в Калифорнии, откуда они потаенно стартовали в космос. А в это время пресса приковывала внимание общественности к полетам "шаттлов", отправлявшихся на галлактическую орбиту с мыса Канаверал во Флориде. В задачку военных космонавтов типо входило ликвидирование"недружественных" НЛО, которые сбивались (и сбиваются?) приблизительно поодному в денек! По утверждению Уилсона, другие страны тоже занимаются этим делом, а Наша родина как будто сбивает "в среднем по два НЛО в денек" (?).
Полковник Уилсон испытывал тяжелейшие угрызения совестиот причастности к группе"Маджестик-12", которая, по его словам, "высилась не только лишь над президентом США, да и над всеми общечеловеческими законами".В конечном итоге, отслужив 40 лет в рядах ВВС США, полковниквышел в отставку. За годы службы он удостоился более 2-ух 10-ов правительственных наград, в том числе 2-ух орденов "Пурпурового сердца" и ордена "Серебряной звезды"
Спустя 15 лет после сбоей отставки Стив Уилсон принял решение, рискуя жизнью, поведать все, что он знал о самой жгучей тайне нашего времени. "То, что я лицезрел, - заявил отставной полковник, - выходит за границы людского осознания. И все же я счел своим долгом попробовать посодействовать людям хоть в некий степени приготовиться к тому, что, может быть, ждет их в ближнем будущем".