Дело в том, что посреди нас, оказывается, есть и такие, кто серьезно утверждает, что они не только лишь контактировали с инопланетянами, да и даже бывали на борту их галлактических кораблей, посещали другие миры. Если откинуть в сторону"свидетельства" на психическом уровне плохих наших братьев, также лже признания тех, кто вожделеет прославиться хоть какой ценой,привлекая внимание к своей персоне подобного рода сенсационными заявлениями, то остается не так и много увлекательной инфы. Все же.
Как стало понятно корреспондентам Уфолог.ру, этот человек сам пришел в редакцию и поведал о том, что вышло с ним чуток более 10 годов назад. Александр Дмитриевич, а конкретно так зовут его, оказался полковником припаса, до недавнешнего времени летчиком 1-го класса. Бодренький, энергичный, прочно сбитый мужчина, здоровью которого можно позавидовать. У него достаточно обеспеченный послужной перечень, за идеальную службу не раз получал муниципальные заслуги. Часами может говоритьо собственном увлечении небом- такие уж они поклонники собственного дела, эта летчики, хотя и припаса. Но, когда речь зашла о том, ради чего Александр Дмитриевич приехалв редакцию, в его очах промелькнула какая-то тень. И, малость потупившись, он негромко произнес: "Уж и не знаю, поверите вы мне либо нет, но я должен об этом поведать..."
- Казалось бы, столько лет прошло, но до сего времени не могу успокоиться, память повсевременно возвращает меня в ту июньскую ночь 1990 года. Тогда, помню, пробудился,как будто от толчка. Некое время лежал с закрытыми очами, пытаясь осознать причину внезапно появившейся на душе волнения. Потом встал, подошел к окну и... То, что я увидел с высоты 5-ого этажа, могло лишить речи хоть какого - прямо перед домом, на площадке, где я обычно выгуливал собаку, увидел необыкновенный летательный аппарат. Он был похож на спутник и излучал ровненькое свечение. Я заворожено любовался НЛО - то, что это было конкретно он, а никакой другой объект, тогда я не колебался.
В один момент на боковой стороне корабля открылся лючок, откуда выдвинулось особое устройство и мягко опустилось на землю. На трапе появилось облаченное в серебристый костюмчик человекообразное существо. Вот здесь в первый раз задался вопросом: уж не сон ли это? И вроде бы отвечая на него, в голове у меня прозвучал неизвестный глас: "Не страшитесь, мы не причиним вам зла". При всем этом вторженец и рта не раскрыл, просто смотрел прямо на меня.
Испытывал ли в эти мгновения ужас? Могу точно сказать: ужаса не было. Напротив, было чувство некий непонятной легкости. Нет, вторженцев я не страшился.
Потом прямо в мозгу вновь прошелестело: "А сейчас идите к нам". В ту же секунду я переместился из собственной квартиры в корабль инопланетян. Все было так естественно и правдоподобно, что я закончил удивляться тому, что ощущал и лицезрел вокруг. Внутреннее помещение корабля заливал голубоватый свет. Я осмотрелся, мое внимание завлекли светящиеся приборы, аналоги и назначение которым мне, летчику, были неопознаны. Над специфичной приборной доской посиживали еще двое в серебристых костюмчиках.
Признаюсь, момента старта внеземного летательного аппарата я не увидел, как не услышал обычного звука работающих движков. Ощутил только легкую вибрацию и только. В голове вновь прозвучали неслышные слова:"Смотрите, понизу - ваша Земля". На дисплее, как будто в фантастическом кинофильме, стали изменяться одна за другой рисунки: удаляющееся море огней огромных и малых городов, очертания лесных и горных массивов, а потом - галлактическая мгла.
Вот когда стало вправду жутко.Вдруг как-то ясно сообразил, что "игра в вторженцев" завершилась, что оказался далековато за пределами собственного дома - не квартиры, городка либо страны, за пределами Земли. Не дай боже, испытать этого чувства! Стало как-то холодно инекомфортно в душе. Как будтопочувствовав резкую переменув моем настроении, мои необыкновенные провожатые тотчас попробовали успокоить меня. И это частично им удалось. Они вновь заверили меня, что все будет отлично и мои волнения напрасны. Я поверил им, а что мне оставалось делать?
Время летело быстро. Точнее, я не ощущал его. Сколько мы провели в полете? Минутки, часы? Ответить на этот вопрос не могу. Очень скоро мы оказались в большом круглом зале, который заливал броский свет. Тут находилось много"людей" в серебристых одеждах. Позже я оказался в полутемной комнате, где, не считая меня, никого больше не было. "Оставайтесь пока тут, вам нужно пройти адаптацию", - услышал знакомый глас. В чемона состояла, эта адаптация, не знаю. Лишь на мне скоро была уже серебристая одежка, как и на других "людях", а на голове обруч из непонятного материала -своеобразный компьютер, способности которого нельзя сравнить ни с одним земным аналогом.
Наступил мой черед удивляться. Моему восхищениюувиденным не было границ. Мои "гиды" предложил мне малость походить. С энтузиазмом я вступил на землю чужан - она была малость упругой, и идти по ней было просто и свободно. Мы тормознули около полностью белоснежного строения без окон, напоминавшего собственной формой половину футбольного мяча. Рядом стоял диковинный аппарат без колес. Принцип деяния этого"автомобиля" оказался до необычайности прост: стоило только на уровне мыслей дать команду, как машина безупречно делала ее. Перескочив по прямой около пятисот метров, мы тормознули.За спиной осталось несколько шарообразных построек, вокруг расстилалась земля без признаков растительности. Над головой светило солнце - оно было хотя и ярко-белое, но не слепило глаза.
Меня переполняли сотки вопросов, которые я не решался задать своим сопровождавшим. Как будто кто-то подслушал мои мысли. В моем мозгу прозвучало: "Что непосредственно вас интересует? Мы готовы ответить на ваши вопросы".
- Как именуется ваша планетка?- спросил я чужан.
- Наша планетка носит заглавиеГомул, - ответили мне.
Позже был разговор. Как оказывается, малыши тут воспитываются раздельно от родителей и до определенного возраста содержатся в особых заведениях. Климат на Гомуле неравномерный, и воды на поверхности нет. Серебристый костюмчик регулирует подачу кислорода и тепла... Сейчас, по прошествии стольких лет, почтивсе, к огорчению, стерлось из памяти, но тогда я стопроцентно удовлетворил свое любопытство - гомуляне ничего не скрывали от меня.
Когда я покидал доброжелательную планетку, ее хозяева взяли с меня слово - в течение 10 лет никому не говорить об увиденном и услышанном на Гомуле. И я слово свое сдержал. Не поэтому, что мне кто-то грозил либо закодировал меня "на молчание". Нет. Просто я отдал типичный обет, которому был верен все это время.
С другой стороны, если рассудить, кому тогда, в 90-м, мог рассказать о происшедшем со мной? Друзьям? Они бы просто подняли меня на хохот. Командованию летной части? После таких откровений хоть какой командир задумался бы одееспособности военного летчика. Меня бы в наилучшем случае выслали на медкомиссию и отстранили от полетов. Даже когда поведал супруге о собственных ночных приключениях десятилетней давности, она - вроде бы это помягче сказать? – расценила это как не совершенно удачную шуточку.
Только овчарка, когда я на последующий денек после ночного путешествия вывел ее на прогулку во двор, почуяла что-то неладное. Шерсть ее встала стоймя, она зло заурчала, приблизившись к тому самому месту, где стоял галлактический корабль чужан.А позже длительное время обходила это "нечистое" место стороной.
Я был на планете Гомул..
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12022-06-13 18:45:22
Страница: 1