Коллекторский звонок из ада.
https://forumupload.ru/uploads/001b/09/4d/2/t856670.png

Где-то на территории Российской Федерации.

13.12.2020. Воскресенье. Звонок с номера +77 666 666 66 66...

- Доброе утро! Могу я услышать Владимира?
- Ты кто?

- Давайте я представлюсь: Национальная служба взыскания, отдел по контролю просроченной задолженности, меня зовут сухмадиналинаперволинамадиевна... Главный специалист по финансовым нарушениям.
- Ты можешь внятно и членораздельно произнести, как тебя зовут? Очень неразборчиво представилась...

- Я вам уже представилась, второй раз повторять не буду, так вы Владимир?
- Допустим..

- Это не ответ, дайте однозначный ответ, Да или Нет
- Допустим "Да"!

- Это не ответ, вы не настроены на конструктивный диалог?
- А что тебя не устраивает в моём ответе?

- Вы не подтверждаете, что вы Владимир...
- А ты видела, с какого номера ты звонишь? Какие цифры в нём? Я думаю, мне вообще с тобой лучше в церкви общаться..

- Этот номер принадлежит компании, он абонентский. Если хотите, можете проверить. У вас есть просроченная...
- ...Погрешность? (перебил её)

- Что вы сказали?
- Погрешность, загрехованность... С такого номера только за грехи могут спрашивать. Так с какого отдела ада ты звонишь? А там есть кто-то из моих знакомых?

- Не волнуйтесь, если будете так себя вести, то и знакомых ваших найдём...
- Ты мне сейчас угрожаешь нарушением закона или завета?

- Я вам не угрожаю, я констатирую факт. Мы будем проводить розыск вашего окружения с целью доведения информации о ваших долгах. Долго вы будете прятаться от нас?!
- А ты меня ищешь, что ли?

- Вы злостно уклоняетесь от исполнения своих обязанностей перед компанией...
- Подожди, не тараторь. Давай ты будешь спокойнее. Я понимаю, что сейчас воскресенье, утро.. Скажи просто, чего ты хочешь? Мне сходить в церковь на исповедь? Или свечку за кого-нибудь поставить?

- Владимир, перестаньте паясничать. Лучше устройтесь грузчиком, чтобы отдать свой долг. Взрослый мужчина, а ведёте себя, как маленький. Я смотрю, вы ранее общались уже с нашими специалистами. Думаете, что если прочитали что-то в интернете, то вам можно не платить?!
- Да, ты правильно поняла. Только, чтобы не платить, даже читать ничего не надо. Не хочу и не плачу.

- Ах, так вы не хотите?! Тогда пусть ваши знакомые за вас заплатят. Я сейчас им позвоню и попрошу об этом. Может они окажутся более благоразумными.
- Хочешь, так звони. Зачем ты мне проговариваешь свои бесполезные фантазии. Ты же просто привязанное гарнитурой к компьютеру существо. Никчёмное. Судя по времени, я у тебя сегодня первый? Пусть моё послание испортит тебе настроение на весь день: Пошла на х...!

- Я правильно поняла, что могу зафиксировать вам отказ от коммуникации?
- От коммуникаций я не отказываюсь! Зачем тебе мои коммуникации, если ты сама часть коммуникаций?

- Всё, я фиксирую вам отказ. Также, приготовьтесь платить штраф за оскорбление сотрудника при исполнении!
[...На этом месте звонок обрывается...]

Этот диалог реально состоялся сегодня утром.

В целом, ничего необычного. Но номер заставил улыбнуться.

А вдруг это действительно был звонок из ада. Я и так звонарей считаю чертями, так может это не далеко от истины?